fbpx

年金是一部分投资,一部分是保险,两者的收入相同。 

一项又一项的研究表明,十分之七的退休成年人大部分时间都在考虑金钱,并担心有一天会用光金钱。市场善变–而且我们都知道,有一天,它会转错方向。

因此,在游戏的这个阶段,您真的想获得多少投资?而且,您在避免市场下跌的风险的同时要确保 您和您的配偶将始终拥有您想要舒适地享受退休生活所需的可靠收入? (click for video)

就像您购买保险以减轻对房屋被烧毁的担忧一样,年金提供保险,以向您和您的配偶支付终生收入,即使市场崩溃了50%。想一想:如果您损失了全部股票资金,但是从现在起拥有了120%的收入就能过上舒适的生活-您能少担心一点吗?

如果你们中的一位去世了,’知道对方将继续获得相同的收入,而不以任何方式减少而不需要做出任何投资决定,是否感到高兴?

分享市场的优势,而没有劣势,同时保证您和您自己的终生收入–like a pension.

想一想为什么低利率时普通人会把钱存入银行CD。它不是为了低利率,而是为了保险。许多人被100年历史的法定准备金承运人所吸引的延期年金所吸引,因为保险公司站在每一美元的背后。该保险公司接受多达五十个不同的监管机构的审计。

努力工作,灵活–401k,403b或IRA过渡的理想选择。

正确选择的年金可以保留身故利益,保证您的终生收入而无需进行退休金,并为您提供随着时间的推移增加资本的选择。年金适合您的收入水平,并且由于它使用较少的美元就能带来更多的收入,因此您的其他投资就可以增长而不会“dipped into” at the wrong times.

如果您只是遵循与 从有执照的合法准备金保险公司获得的年金,可以保证您既有金钱回报,也有金钱回报–甚至还可能更多。在当今充满风险的世界中,这并不是一件坏事。