fbpx

人寿保险 可以是重要的财务计划工具。但是,它的复杂性会使人们感到困惑,甚至对其意图持怀疑态度。我们想通过解释您需要了解的有关人寿保险计划的知识来做出最适合您需要的决定,以消除这种困惑。

如果您有家属,则需要人寿保险

如果您有要抚养的孩子,配偶/生活伴侣或商业伙伴,如果您不再生活,他们将遭受经济损失,则需要购买保险。但是,如果您退休,财务状况良好且没有受抚养人,则可能需要考虑将其用作战略财务工具。

不仅仅是为您的生活应用货币价值

没有人可以珍视某人的生活。人寿保险的目的是补偿因死亡而产生的预期财务后果,包括最终费用,未偿还的抵押和债务,收入损失和计划的教育费用。拥有人寿保险不仅对于家庭养家糊口的人很重要,而且对于减少失去亲人后的家庭负担的配偶也很重要。

有不同类型可供考虑

人寿保险有多种类型,并非每种类型都适合您的个人情况。例如,定期寿险要您在设定的期限内支付保费,并且一旦该期限结束并且您还活着,那么保单的费用可能会非常昂贵。永久性,整体性或普遍性的人寿政策虽然复杂,但却是有效的财务计划工具。

有了正确的知识,人寿保险就可以成为您全面财务计划的重要组成部分。您可以在此阅读有关人寿保险计划的更多信息 福布斯最近的文章.