fbpx

根据过道两侧的修辞,’显然,许多美国人对政府,银行和包括华尔街在内的其他长期机构失去了信心。几十年来,华尔街几乎一直是这个国家的经济晴雨表。什么时候’人们做得不好,甚至变得担心 挽救生命 可能会被淘汰。当华尔街表现良好时,每个人都为之欢欣鼓舞,但常常持谨慎乐观的态度想知道它能持续多久。

华尔街为何重要

无论您是否不信任华尔街,它在美国经济中都起着至关重要的作用,因为它可以保持资金流动。没有它,我们将依靠银行贷款。如果没有借贷的能力,许多人将难以负担住房,建立信贷或进行投资,而这将使他们退休后的生活受益。穷人将保持贫穷,富人将继续变得富裕;不会有中间的机会,也几乎没有机会实现财务增长。

尽管许多人对华尔街有负面的看法,但它的主要功能是使系统不断发展,当按原样运行时,它应该使所有人受益。

围绕立法改革的猜测将放松对市场的某些限制,这有助于提振金融公司的股票。好消息是,华尔街并没有失去全部希望,尽管在政治上存在分歧,但过去几个月我们看到了创纪录的增长。