fbpx

如果您担心自己的退休计划是否步入正轨,那么您并不孤单。不确定的经济状况和最近政府政策的变化使许多人怀疑,他们为方便退休而储蓄的计划是否会出轨。

考虑以下可能影响2017年退休计划的三个预测:

#1 –您可以作为百万富翁退休

通过通货膨胀调整,可以为IRA或雇主赞助的退休储蓄计划提供的最大金额,包括 401K增加了。如果您的年龄在50岁以下,那么您现在可以每年在IRA中支付$ 5,500,在雇主资助的计划中支付$ 18,000。如果您即将大学毕业并开始为退休储蓄,那么如果这笔23,500美元以每年9%的速度增长,则可以在44年内累积至104万美元。

#2 – 2017年将无法确定社会保障

今年将不是修补社会保障体系的一年。即使特朗普总统竞选时提出了维护社会保障的承诺,但国会仍有许多工作要做。到2034年,社会保障仍将耗尽资金。

#3 –婴儿潮一代工作时间更长

为了维持生计,退休的婴儿潮一代正在从事兼职工作或推迟退休。在某些方面,这对经济有利,但在等待婴儿潮一代退休的年轻工人无法负担的情况下,也可以更好地支付领导职位。

好消息是,即使游戏规则在2017年发生了变化,只要您有一个强大的储蓄计划框架,您仍然可以满足您的要求 退休储蓄的目标.