fbpx

当您计划退休时,您要确保退休后能获得一定的收入来源。年金可以帮助您实现保证的收入来源。

如果您正在考虑购买年金,请注意以下提示:

  • 年金是由保险公司出售的金融产品。它使您可以向其中付款,您的投资将继续增长,免税。您可以控制将来的付款流开始的时间表。
  • 您从年金中支付的款项应作为普通收入征税,因此它们不会出于收入目的而计入资本收益。与IRA不同,您可以投入年金的金额没有限制。
  • 当一家保险公司声称其年金提供了您无法维持的收入来源时,这通常是正确的。年金客户被合并。当年轻成员过世时,在解决对继承人的付款义务后剩下的资金将继续补贴给其他年金持有人的收益和收入。
  • 在固定年金或可变年金之间进行选择时,您需要了解每种年金的工作方式。使用固定年金,您将根据与保险公司达成的协议中指定的条件获得固定的系列付款,保险公司将控制资金的投资方式。可变年金使您能够更好地控制年金资金的投资方式,同时您仍会收到年金的递延税项收益和其他安全功能。

年金并不简单。这就是为什么您需要专家建议来了解哪种类型最适合您的个人退休需求。让我们为您提供帮助 选择合适的年金 达到退休收入的目标。