fbpx

每项投资都涉及一定程度的风险,年金也不例外。年金是用于在您退休期间提供收入来源的保险合同。根据合同的结构,您可以一次性支付一次性费用,也可以按计划按时供款。

固定与可变

如果您在决定年金是否适合您时担心风险,则可以设计固定年金的方式是通过坚持保守的固定利率回报来最大程度地降低风险。使用可变年金将您的供款投资于债券或股票市场会增加投资组合遭受损失的风险。请记住,投资时,收益越高,风险越大。

考虑与以下类型的年金相关的风险:

  • 股票基金年金。这些年金可能投资于经过专业管理的股票共同基金。作为可变年金,这些基金会根据市场表现而产生大量收益或损失。
  • 固定收益年金。固定收益年金使投资者免受市场波动的影响。该年金有保证的利率,并且可以预期地增长。这种年金存在的风险是,总有可能无法跟上通货膨胀的步伐。

破产风险

由于年金不是由FDIC承保的,因此,如果已发行年金的保险公司破产了,就有可能造成损失。国家通常会提供资金以防止年金损失。但是,如果投资于年金的金额超过了州的承保范围,那么如果保险公司破产,可能会造成损失。

底线?你不’不想冒退休储蓄的风险,而您确实想要可靠,稳定的退休收入来源。 联系我们进行咨询,我们可以权衡各种选择的潜在风险和回报,并提出适合您退休目标的解决方案。