fbpx

长期护理年金(LTCA)为您的健康保险保单未涵盖的费用提供长期护理保护。所提供的利益基于您已为年金支付的保费美元。您的保费越大,长期护理的保险范围就越大。

有两种类型的年金可以为长期护理提供特定的资金支持:

1)纯长期护理年金: 这些延期年金每年仅赚取1%的利息,但是,如果被保险人无法进行六项日常活动中的两项,则他们将为长期护理支付2到1或3到1的福利。不需要进入疗养院。

2)固定收入者的固定年金,如果需要长期照护,可以增加收入。
这些年金中的大多数都需要进入养老院,但是,如果无法进行六种日常活动,则有几种模式可以使收入翻倍,最长可达五年。

通常,您使用LTCA的承保范围可能是初始保费存款的2到3倍。如果您确实需要长期护理,则费用将从年金的累计值一直支付到指定的每月最高金额。这些年金支付将一直持续到帐户价值用尽为止。

长期护理年金和保险之间的差异


使用LTCA,您通常要先付款一次,然后才认为“资金充足”。使用长期护理保险(LTCI),无论您是否需要使用保险,都需要在余生中每月或每年缴纳保费。根据LTCA的条款,即使您从不需要长期护理,也可以在其一生中从中获取现金价值。 LTCI策略通常不是这种情况。

LTCA的最大优点之一是,它不需要像LTCI那样的传统承销。如果您已有疾病,则可能无法获得LTCI。如果您因拒绝LTCI而被拒绝,则LTCA提供了一种替代方法,因为它不需要传统的承保。

如果您想讨论如何将长期护理纳入您的退休目标, 联系IQ财富管理 进行咨询。

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人


Kiplinger贡献者,史蒂夫·尤里希(Steve Jurich)负责亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)的IQ财富管理业务,该公司是注册投资顾问。他是一位认证年金专家和一位认证收入专家,并且是亚马逊畅销书《聪明就是新富人》的作者。您可以收听他的日常广播节目Mastering Money,该节目在凤凰城的Money Radio上播放(1510AM,105.3FM),或者从他的播客中进行选择

©智商财富管理2017版权所有。保留所有权利。