fbpx

新的美国劳工部(DOL)受托规则于2017年6月9日生效。该规则要求经纪人在提供有关退休储蓄账户的建议时必须将客户的利益放在首位。该新规则要到2018年1月1日之后才能生效,除非有关披露和新合同的要求目前预计会生效,除非在此之前进行了修改。

您应该了解的DOL信托规则

这一新规则为财务顾问提供了机会,可以通过解释与每种建议的操作方案相关的价值和风险来更好地对其客户进行教育。无论顾问是以佣金还是收费工作,均适用该规则。对于顾问和客户而言,这都将改变游戏规则。过去可能无法完全满足客户最大利益的顾问将被追究责任。那些由于高额佣金的诱惑而将客户引向高风险投资的人将被禁止这样做。

使用此新规则,顾问将需要解释其推荐特定投资或财务计划策略的理由。最重要的是,由于他们的建议,他们必须对自己的财务收益保持透明。对于客户而言,这为机会顾问提供了保护。对于一直从事道德业务的顾问而言,这是一个公平的竞争环境。

阅读有关DOL信托规则及其对您财务计划的影响的更多信息 《福布斯》这篇文章.