fbpx

在市场不确定的情况下,许多投资者不愿意像2000年和2008年那样再次将其投资减少一半。

Many thoughtful adults are thinking about new forms of lower death benefit, higher cash value endowments. This special form of life insurance is not well known among the many internet journalists who know only one mantra: 购买期限并投资其余. With the market at all time high’s, where does one invest and feel good about it? And if you buy term, it will only get more expensive after your term expires and will pay you no living benefits.

新一代现金价值人寿保险 包括用于额外现金积累的新途径,以及用于最终长期护理资金的“生活福利”。

与过去笨拙的旧政策不同,今天的政策为现金积累,终身免税收入和紧急访问(只需一个简单的电话)提供了更大的潜力。这些政策允许创建自己的“家庭银行”,并可以逐步建立财务安全性。此外,免税终身收入和免税长期护理资金的额外好处使这种退休工具难以忽视。

警告:不仅有任何现成的政策都可以使用。必须仔细选择,正确选择,正确安排和正确构建该策略。这需要经验丰富的顾问的技能,而后者并非人寿保险的新手。这些具有较低身故赔偿金和较高潜在现金价值的新一代人寿保单可以像无共同基金那样巩固财务计划。

智商财富管理客户

25岁至55岁:终身和指数万能寿险都可以有效地建立现金,教育资金,退休金储备,并为您的家庭提供保护。

56岁至83岁:探索具有现金价值的万能寿险,将遗产保护与现金访问结合起来。要获得每美元最多的保险,请查看保证的永续寿险。这是一种纯现金保险,没有现金价值,可在120岁之前得到保证。为使现金价值最大化,许多人已经对保证两人而不是一人的现金价值政策感到满意。这降低了保险的总体成本,使您的供款/保费更多地用于现金积累,而较少地用于保险。使用联合人寿保险,直到第二人死亡时才支付死亡抚恤金。它通常被称为“second to die”出于这个原因的保险。

无延误保证的万能寿险和现金价值寿险都可以有规定,使您可以将身故保险金转换为免税的长期护理金。这使您获得更多“bang” for your buck.

快乐的一对

概要:

词组“购买期限并投资其余”仅适用于遵循信函规则的个人。如果您真正投入每一分钱,从现在开始,每个月您都会投入到结构合理的现金价值人寿保险单中–然后您花了15到30年的时间来积累,复合和成长,然后就会有出色的表现。不幸的是,你仍然赢了’拥有终身免税收入或特殊的10比1死亡抚恤金。

智商财富管理的商标短语可能是40岁至75岁即将退休的人的更适当建议:“确保您的收入,确保您的结果,将其余部分用于目标投资®”。在您犯错误以降低退休策略和家庭计划的错误之前’的金融安全,探索下一代 “>较低的身故赔偿金,较高的现金价值投资级人寿保险基金.

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人

Kiplinger贡献者, 史蒂夫 Jurich是亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)的智商财富管理部门的负责人,该公司是注册投资顾问。他是一位认证年金专家和一位认证收入专家,并且是亚马逊畅销书《聪明就是新富人》的作者。您可以收听他的每日广播节目Mastering Money,该节目在凤凰城的Money Radio上播放(1510AM,105.3FM),或者从他的 播客,请点击这里