fbpx

无论从政治还是财务上来说,2017年都是令人惊讶的。

一年前的2016年这个时候,希拉里·克林顿(Hillary Clinton)是“抢手”,唐纳德·特朗普(Donald Trump)在民意调查中下跌10分,与比利·布什(Billy Bush)丑闻作斗争,市场专家预测希拉里加冕后牛市。
如果唐纳德·特朗普在外界获得胜利的机会中(大概是因为希拉里最终得了心脏病或其他健康问题),那么市场将暴跌15%至20%。

美元在各货币中坚挺,美联储积极加息。
快进。
唐纳德·特朗普当选总统。牛市随之而来。特朗普先生在2017年1月实现了他的愿望:美元相对于其他货币而言走弱。货币问题重要吗?哦耶。

2017年推动市场的最大经济因素之一是美元相对于其他货币的价值。

为什么美元的相对价值对股票市场来说意义重大?
在全球经济中,货币的相对强弱将决定您在海外销售多少个小部件。您在海外销售多少小部件可以确定您作为一家公司的净收入。

是哪一件事驱动着股市的方向?收益。当您想知道市场走向的线索时,请考虑收益。收益报告驱动着当今世界的股票价格。当一家公司超出预期收益时,该股票通常会上涨。当公司“错过”并低于预期时,您可以预期该股票会下跌。

关键点:
2016年是美元过强的一年。这损害了大型蓝筹股的销售和收益。 2017年是美元疲软的一年,这推高了美元汇率。& P.
IQ Wealth投资策略旨在在短期内应对汇率波动的波动,从长远来看,这是对获利,优质公司的股息复合和增长的回报。

因此,这里有一个快速回顾:

•2016年,我们在全球范围内拥有坚挺的美元,乍一看听起来像您想要的。我们都认为美元应该坚挺。但是美元相对而言可能太坚挺。组成道琼斯工业指数和美国证交所的美国蓝筹公司&P 500在世界各地销售其商品,而不仅仅是在美国。因此,当美元在海外“太坚挺”时,我们的产品对于那些购买者来说看起来太昂贵了。必须发生两件事之一:A)消费者倾向于拒绝高价产品,从而降低了公司的销售额。 B)公司降低价格并降低其利润。无论哪种方式,美国公司的收入都会下降。较低的收益=较低的股价。
•2017年,美元汇率走低-美元在国内仍然坚挺,因此您在美国购买东西的能力没有变化。但是,2017年海外美元贬值一直是我们公司的优势所在–它使我们的商品和服务对海外最终买家而言更加便宜,因此帮助美国公司卖出了更多商品,从而带来了更多的利润和更好的收益-并推动了收益增长股票价格!

•2016年和2017年之间的另一个区别是债券利率较低。去年是十年期国债,因为抵押贷款利率与国债息息相关,因此是美国最重要的债券基准–升至2.7%。今年,2017年十年期美国国债的利率再次跌至低2。利率甚至达到2%,现在已经回到2.3%的范围。
•低债券利率有助于发行债券的公司。当他们可以借到更便宜的钱时,他们的支出就会降低。较低的费用可能意味着较高的净收入。 …收益驱动股价。
•总之,2016年的标志是更多的恐惧和过高的美元,损害了许多蓝筹股的收益。这在市场上引起了一些恐惧,并导致投资者转向派息者并采取了更加防御的态度。 2016年是价值存量的年份,2017年是增值存量的年份。
那么,对于IQ财富黑钻石股息和蓝钻石收入与增长投资组合而言,这一切如何翻译呢?让史蒂夫立即对此进行回顾...
…由于需求最终决定了股价,因此我们对这两个投资组合的关注点都是选择从我们的分析,共识分析以及我们认为当然处于需求路径的股票和ETF。我们可能在这里或那里拥有一家因突发新闻或飓风而导致季度业绩不佳的公司,但从长远来看,我们所投资的公司拥有强大的市场份额和强大的商业模式。可能会受到冲击,但他们不断增长的收入将带回他们。正如我们今天重复的那样,收益驱动股价。

在IQ Wealth,我们认为现在是时候考虑利润和保护,而不仅仅是一个或多个。通过我们的两个Diamond产品组合,我们进行了课程调整,我们认为这些调整为:
•A)剧烈的市场调整
•B)进一步增长
我们认为,这是我们的工作,它使我们的客户保持在处于逆转冲击的首位的状态,同时在市场下跌时保持随时可用的资金和流动性以收集讨价还价。顺便说一句,讨价还价不仅仅是便宜的价格。我们有一个高质量的股息种植者观察名单,当时间到来时,它会排在我们的清单上首位。

我们经常在节目中谈论黑钻石的投资组合,让我们回顾一下
蓝钻收入& Growth Portfolio

蓝钻由股息贵族固定,但也致力于增长股票。
它是一个混合的投资组合,并且是独一无二的,因为投资组合的增长部分集中在我们认为全球经济的发展方向上。
我们的理念是始终致力超越冰球,并始终满足未来投资者的需求。

目前的增长状况:
将股息种植者与精选成长型公司融合在一起
蓝钻收入的目标&增长投资组合旨在创建股息增长和共识增长部门的系统化,“挑剔”的融合。
蓝钻石由ETF(无单独股票)组成,这些ETF结合了我们对股息种植者(股息冠军和股息贵族)的承诺和奉献精神,以及来自以下领域的顶级ETF:
•北美技术软件公司(Nvidia等)
•新兴市场互联网&电子商务(阿里巴巴等)
•美国航空航天&国防股(波音,诺斯拉普等)
•美国半导体和芯片制造商(Micron Technologies,Cree,ON等)
•医疗保健/制药/生物技术/周期性消费品(Biogen,Amgen,Visa,辉瑞)

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人

史蒂夫 Jurich是IQ财富管理的创始人,也是 基普林格 和Investopedia。他是亚利桑那州凤凰城的Money Radio每日电台节目Mastering Money的主持人。请致电(480)902-3333与他联系