fbpx

谁需要长期护理?

当您仍然身体健康并且还太年轻而不必担心有一天需要自己护理的想法时,很容易跳过保护自己的概念。
毕竟那里’s always tomorrow–还是明年吧?

这里’问题是:每年您等待获得某种形式的长期护理保护,其费用都会增加约8%。为什么?出于同样的原因,您每年的社会保障收入都会增加’拿走。社会保障和所有形式的保险都基于死亡率。记住它的简单方法是,每年距您更近一年“个人到期日”。没有人试图预测您的实际死亡日期–大数定律解决了这个问题。保险公司和社会保障管理部门仅使用全体美国人的平均年龄。

因此,每个生日,您的社会保障状况会更好,您的延期年金会更好,但是购买新的人寿保险,长期护理保险或健康保险的成本会上升。为什么?因为您现在距离从概率和统计的角度要求收益还差一年。保险公司不歧视您–他们只是有一个数学时间表,根据他们将要付给您的赔率进行定价。

那’这就是为什么现在寻找长期护理保险始终是最好的时机。您将永远不会比今天年轻。并且有了新的形式“Hybrid”可以转换为长期保护的人寿保险单,如果最终不使用该保险,会退还您的每一分钱,怎么会出错?

十分之一的机会

那么谁最终需要照顾呢?十分之七的人在阅读这篇文章。

有关长期护理的一些重要事实和统计数据:

危机发生后,人们可能突然需要长期护理,但是对于许多人来说,这种需要逐渐发展。老年人是长期服务的主要使用者,因为功能障碍会随着年龄的增长而增加。根据美国卫生与公共服务部的数据,需要LTC的风险相当高。大约70%的65岁以上的人在其一生中将需要某种类型的长期护理服务。超过40%的人需要在疗养院护理一段时间。
影响需要长期护理服务风险的因素包括:
•年龄-风险通常随年龄增长。
•婚姻状况-单身人士更有可能需要付费服务提供商的护理。
•性别—妇女比男性更有可能需要长期照料,因为女性的寿命更长。
•生活方式-不良的饮食习惯和运动习惯会增加长期护理风险。
•健康和家族病史-健康状况不佳的家族病史可能会增加需要长期护理的风险。
从医学的角度和绝对医学的角度来说,长期护理是一种长期护理,旨在管理,控制症状和维持功能。慢性护理与传统的急性护理不同,传统的急性护理是旨在直接治疗身体问题以永久治愈或控制它们的医疗服务。

您确保自己的家,您自己的车,–每个人提交重大攀升的几率都很低。在长期护理下,有70%的机会–7 in 10–您一天将需要某种形式的长期护理帮助。今天’一年的专业护理费用为80,000美元。辅助生活的年收入从$ 40,000到$ 66,000不等。在十五到二十年中,您可以预期这些数字将翻倍。好消息:现在有低成本的解决方案,不需要每年的保费,如果您最终不使用保险,则可以全额退款。

今天将是您探索选择的理想之日。请给我打电话或 来见我。 免费学习您的选择–we’re here for you.

与史蒂夫·朱里希(Steve Jurich)掌握金钱