fbpx

当您考虑何时从社会保障中领取退休金时,或者您正在设计一项财务计划以资助您的全部退休时,要考虑的一个重要因素是您的寿命。一个精心设计的计划应包括在您的整个生命周期中具有高度可靠性的多种多样的收入来源。如果您的配偶比您年轻,您的计划应涵盖超出平均年龄的所有生活和医疗费用。

你期望活多久?



根据SSA整理的数据:

–如今,一个65岁的男人平均可以活到84.3岁。
–今天,一个65岁的女性平均可以活到86.6岁。
这些只是平均值。如今,每4个65岁的老人中约有1人将活到90岁以上,而十分之一的人将活在95岁以上。健康的65岁夫妇有25%到50%的机会看到其中一人已达到年龄95。

要考虑的另一件事:每年您变老,您的预期寿命就会增加。

想知道您的预期寿命吗?您可以使用社会保障管理’简单的预期寿命计算器可以粗略估算您(或您的配偶)的寿命(以下提供的链接)。请记住,这不是对您死亡日期的预测,而仅仅是统计平均值。如果您健康和幸运,则可以超过平均水平5至15年。

因为你的“expiration date”未知,并非总是谨慎地预测确切的死亡日期,并计划财务在该日期精确用完。但是,财务计划常常是这样计算的。

在现实世界中,生活质量随您的钱而减少。
在计划员的蒙特卡洛模拟中,将财务支出减少到目前的10%可能看起来不错’的办公室或在线计划网站,但实际情况大不相同。想象一下自己和您的配偶在85岁或86岁时的情况。如果您已花费90%至95%的资产,您对自己的感觉如何?您将从拥有大量财富的富裕夫妇发展到贫困地区。知道您只有一两年的时间才能到您的家,这会给您一点安慰“预计死亡日期”。我想你们两个都可以庆祝,如果你们俩都按时去世,您的计划将会成功,但是我怀疑这会是一个令人愉快的想法。

通常,我们会看到由投资经理制定的财务计划,其真正的日程安排可能是让您的钱花在他们身上。这些计划整齐有序 –年龄在85岁或86岁。即使您现有资产的95%消失了,他们也会将此计划描述为成功的计划。可以推断,您将在预计的日期安静地死去(和平地,不需要长期照料)。
您当天可以放心给您认识的人支票’t喜欢(也许像IRS?)

您打算多长时间才能获得足以满足您需求的收入? 如果您愿意在这个特定日期选择年龄并制定计划,那么您和我以及大多数客户的勇气将超过我。您’通过超越平均水平的努力,创造力和储蓄习惯,您可以达到目前的财务状况。在生命的最后十年,无论何时发生变化,为什么要达到平均水平?

我对客户财务成功的定义是:“不管发生什么,进来的总比从现在开始要多。”
如果您想建立一个财务计划,使您退休–并且不涉及您或您的配偶破产’s get together soon.
在市场崩溃,政治动荡和未来的衰退之后,花掉您的资产是一个需要认真对待的挑战。
我可以向您展示如何建立收入来源,以补充您的社会保障,以使财务更加安心。

同时,这是社会保障局提供的两个非常有用的链接:

//www.ssa.gov/OACT/population/longevity.html

//www.ssa.gov/planners/retire/index.html

史蒂夫 Jurich
Kiplinger贡献者,退休顾问
亚利桑那州斯科茨代尔