fbpx

获得报酬来拥有您的投资始终是一件好事。实际上,股息可以被视为纯投机和真实投资之间的关键区别。投机只取决于供求关系。另一方面,投资为您提供股息或租金支票。持有足够长的投资,您的所有初始存款可能会退还给您。资产本身的增长变成了令人愉悦的奖金。股息的增加和所购股票的不断增长的份额可以建立财富。

股利投资为所有者提供了连续的回报,并有可能通过再投资而复利。拥有支付股息的股票(最好每年增加其股息)并将这些股息再投资,为投资者提供了一种从上下市场中受益的方法。

不只是“Dividend Payers”, Dividend GROWERS.

作为参考,请探索Ned Davis Research汇总的比较股利支付股票, 股息增长者,非股息支付股票和股息切割工具。股息种植者不仅具有持续增长的股息,而且每年都有连续的股息增长记录。

在1987年1月31日至2016年1月31日期间:

-股息种植者
平均回报率13.8%
-股息不变 (没有连续增加股息),平均回报率为10.1%
-股息非付款人 平均回报率7.4%
-股息刀 平均回报率6.6%
-S & P 500 Annualized (无股息)平均值:7.072%
-S & P 500 Annualized (股息再投资)平均值:9.45%
-资料来源:Ned Davis Research,Proshares

今天的投资者面临着几十年来更具挑战性的投资环境之一:

为什么要花钱实现多元化以及为什么要花钱保持用股息建立您的未来:

市场被传统的方法高估了,与其他多头相比,当前的牛市是“长牙”,经济充满不确定性,利率处于历史低位。结果是,投资者可能没有多少明确的选择权来增长和保留他们的退休资本。
在这一系列充满挑战的现实中,投资者要做出自己的优质财务决策并不容易。成功的长期投资计划已经变得非常复杂,专业且充满挑战–自己动手做或日间交易者更具挑战性。

在比较过去二十到五十年的投资策略时,研究通常会将投资者带回到持有优质股利股票的状态–并将这些股息再投资以实现长期复合增长。

在我们用于财务计划的分类方法中,我们认为股息属于分类3–增长桶。一篮子优质股息股票获胜’t beat the S &每年P,股息股票的背景和统计数据都令人信服。

智商财富黑钻石股息策略和智商财富蓝钻石收入&增长投资组合围绕获得报酬拥有资产的概念而建立。

黑钻石完全专注于股息种植者。蓝钻收入和增长投资组合在特定领域增加了增长ETF的组成部分:

-我们。航天& Defense stocks (波音,诺斯拉普,洛克希德·马丁等等)
-我们。半导体,微处理器和芯片制造商 人工智能需要(Micron Technologies,Cree,Nvidia,ON等)
-医疗保健/制药/生物技术/周期性消费者 (Biogen,Amgen,辉瑞,Visa +)
-互联网技术与商务 (亚马逊,Facebook,Netflix,Alphabet,Twitter,& more–FANGS +)
-医疗器械与医疗技术 (Medtronic,Abbott,Thermo Fisher Scientific +)
-北美科技软件公司 (Oracle,Microsoft,Adobe,Activision Blizzard等)
-新兴市场互联网& E-commerce (阿里巴巴,十分,京东+)

单击此处了解我们投资组合的更多详细信息。
过去的表现并不能保证将来的结果。明智地进行多元化投资。

要全面了解您当前的投资并查看我们的退休分配策略,请立即与我们联系。

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)是持牌财务顾问,基普林格(Kiplinger)贡献者,并且是凤凰城货币广播电台精通货币主持