fbpx

您必须用退休金做出的一种选择–如果你晚上要睡个好觉–确定您是否是长期价值投资者—或市场时机投机者。让我们首先定义投资与投机之间的区别。投资涉及现金流量和回报。投机没有。它是纯粹的供求关系,仅此而已。

当您分析是否要购买任何投资时,您会遇到麻烦。您是投资者还是投机者?您是否要找到具有强大商业模式的公司,并在属于未来经济的行业中获利?要么–您只是在寻找“进入,离开并获得报酬”吗?

“在固定放映的电视节目中,进,出,领取薪水听起来不错,但是却使许多投资者崩溃,烧死,或者以平庸的业绩告终。

的“getting in” and “getting out”部分可以正常工作-这可能是麻烦的“获得付款”部分。
即使您在这里和那里选出一个赢家,您也会面临其他问题。当您拥有正在上涨的股票时,就会出现新的担忧,例如,“我现在该出去还是骑这只小狗?” …”如果我卖了,涨了怎么办?一世’会感到恐怖。最好等一下。 ”然后,您会听到有关CNBC股票的好消息,它又上涨了5%,因此您已经确认–你是个天才。当天下午晚些时候,出现了一些真正的坏消息,该职位下降了百分之十二。如果您对一个27万亿美元的市场(Wilshire 5000的当前价值)的每日,每周或每月起伏有财务上的成功感,您可能永远找不到真正的财务上的和平。这就是为什么我希望我的客户用他们的钱来简单地生活:“确保您的收入,确保您的结果,然后有目的地进行其余投资。”当您知道所有重要的下注都被覆盖时,您可以更加平静地进行跌宕起伏。

使用退休计算器后,夫妇坐在敞篷车

当您开始相信自己比市场更聪明时,麻烦就开始了。就像龙舌兰酒的四个阶段:第一阶段:我’富有而有趣的第二阶段:我’看起来不错第3阶段:我无敌第4阶段:我’m bullet proof.

专业投机者知道其局限性。根据认真的计算,他们同时购买了空头和多头头寸,即领子。他们知道交易的一部分将是错误的。他们的目标是赢得更多而不是失去更多。实际上,他们并不真正相信运气。伟大的投机者为保险付出了高昂的钱—当他们做多和做空时,他们都会得到。保险既要花钱,又要省钱。在交易员和投机者赖以生存的瞬息万变的世界中,购买防止失败的保险不仅是一个好主意–这是长期生存所必需的。您可能会听说交易员获得了巨大的投机收益。您可能不会听到有多少钱放在相反的位置上,并在交易中损失了。专业投机者每笔交易的一半都亏损。最后的大投机者不去“naked”进入风险世界。他们多样化并购买保险头寸。每个退休的投资者都有一个教训。

许多人喜欢相信自己是“投资者”,这听起来比成为投机者好得多。但是,您如何描述根据现金流和市场指标进行深思熟虑的投资,符合数十年长期成功经验的严格标准清单的人呢?如果现金价格和市场指标在三周后突然变得分崩离析,他会变得失望下降?

这个人是真正的投资者,还是实际上是市场计时器的人-更好地归类为业余投机者?
这里有一个古老的表达:知道自己!换句话说,请知道您是投机者,投资者还是储蓄者。储蓄者是一个永远都不想亏本的人!如果您负担得起,这没什么错!不幸的是,诸如银行CD和货币市场账户之类的传统储蓄工具几乎不付钱,实际上在税收和通货膨胀之后就亏钱了。

因此,许多对自己的钱持保守态度的退休者仍然希望将钓竿留在水中。他们’还没有爬过山,仍然在寻找增长。

有些人将资金存入共同基金,并不断告诉自己风险不会困扰他们,直到市场下跌约7%至10%。突然,杆子从水里冒出来了!任何可以’不能承受10%至15%的市场波动,应完全远离市场。市场唐’总是上升。他们也下来了。精明的投资者几乎不能等待逢低吸纳来增加强势公司的头寸。保守的储户跳船。

的person I’我在这里描述的是一个 保护程序,而不是投机者,甚至也不是投资者。而且,这又没有错!如果您已经存了足够的钱来维持生计,而在游戏的这一阶段倒退将对您造成震惊和恐怖,只需认清它并接受它即可。保留您一生的工作,保存和投资的东西并不是一件坏事,实际上是一件聪明的事。

停下来想一会儿–如果您将现有投资再赚20%,这真的会改变您的生活方式吗?可能不会!但是,如果您损失了百分之五十的钱怎么办?那可能会产生严重的影响!有些风险根本不值得。

投机不一定是一件坏事,您只需要知道您在进行投机,而不是“投资”。当您推测时,您看到的是寄希望于更多的人,而不是..希望在将来某个未知的日期拥有自己的财产。他们会还是不想?你不知道

另一方面,投资是长期头寸,例如出租物业。让’s说您购买了4层复式公寓,并且在一个好的位置为您支付了丰厚的租金。您从该物业获得的现金流为每月4,000美元,雇用的租户的收入每年都在增长。屋顶维护良好,管道良好。由于出色的现金流,您有权将其称为“投资”,而不仅仅是投机。

如果4 plex带来足够的租金以在10或15年内偿还您的全部预付款,则您仍将拥有该建筑物并可以出售。因为您收到的租金等于您投入的所有资金,所以您卖出它所赚取的所有美元也随之产生– are pure profit!

我们大多数人会说你做得很好“investment.” We wouldn’t call you a pure “speculator.”

股利股票或ETF也是如此。如果您继续对股息进行再投资,并且某一天这些复利的总和等于您所投入的股息,那么您可以卖出股票的价格就是纯利润。这些都是真正的投资。

这是一个问题:如果您有很好的房客,并且不断获得高租金,但随后发生了房地产衰退,房地产价格暂时下跌了20%,但租金仍然没有减少,那你会卖掉那套房子吗?可能不会。

投资需要远见。您必须知道今天的位置以及将来的位置。您是否会紧张地关注市场并质疑由于牛群冲向悬崖而做出的每个决定?还是您将坚持不懈地意识到市场最终将回到赚钱的公司做能使实体经济受益的实体事情上?

股票并不总是上涨。房地产并不总是会上涨。当它们都掉下来时,您有什么计划?这完全有可能。

在下一次更正发生时,您想拥有哪些类型的股票-那些仍在赚钱并且仍在向您支付股息以拥有它们,或者您没有数学或证据支持选择的股票。换句话说,您只是希望一天上涨?制定明确的进场和退出策略对真正的投资者非常重要。

退休提示:退休中最重要的事情是将您的收入资本与成长资本分开。

很好地处理您的费用,并决定用有保证的终生收入来支付这些费用,例如社会保障,退休金和年金。完成此操作后,您就可以自由进行投资甚至进行投机,而无需担心。

另一方面,如果您深切地知道自己是储蓄者,而不是投机者,那么可以考虑采用无上限策略的下一代主要受保护指数年金。随身携带金钱,永不下降,前进,永不退缩。