fbpx

退休人员发现退休越来越具有挑战性,并感到他们在支出方面总会有盈余。一旦一个人离开了劳动力队伍,实际上已经失业了三十或四十年,问题就是要退休并保持与以前一样的生活方式,需要多少钱?

退休书籍和网站流传着陈词滥调,说明您的退休支出将仅占退休前支出的“百分之七十至百分之八十”。但是,当“每天都是星期六”时,许多退休人员发现他们正在花所有的东西,而他们曾经花的更多!

很少有人想要“stop”退休后生活–他们想开始生活和做他们从未有过的事情。

不幸的是,新退休的人仅需每月从社会保障,投资和退休金中拿出支票簿上的钱来做这些事情。

这是一个问题,因为我们生活在自大萧条以来债券利率最低的时代,退休金的退休人数减少了。随着国家债务规模接近25万亿美元,这表明利率必须保持较低水平(从历史上讲)–为了防止债务猛增。信息:将很难退休。

如今,债券的低利率使2018年和2019年成为历史上最糟糕的退休时间。

在您的工作年中,被称为贡献和积累阶段,实际上只有一个目标:…在401k中存入资金,在市场上风雨无阻。您不是在考虑收入,而是在考虑建立至少五十万或一百万的退休资产,希望能过上一生–结合社会保障和养老金(如果有)。

退休书籍和网站还指出,您可能需要两百万或三百万美元,才能在不考虑通货膨胀和可能增加的税收后开玩笑。在2034年之后(也就是现在的16年后),当美国退休基金的信托基金将正式破产时,社会保障削减福利的幽灵也将散播。

仍将有FICA税支持已经退休的人,但是信托基金将支付所支付的每笔社会保障金的23%。当这笔资金用完后,如何弥补这23%的差额?许多人得出结论认为,将进行“均值测试”,而那些由于实际拥有投资和储蓄而被视为富裕的人的收益可能会降低。

随着富人的日益富裕和投票阶层的日益拥挤,这个想法很可能会获得投票支持:许多美国人没有任何储蓄,而超过60%的美国人的名下储蓄少于25,000美元。

因此,在将来,这可能不取决于您有多少钱,而是您有多少钱进来以及现金流的可靠性。在过去的几十年中,国库券和市政债券的收益率为5%至10%。如今,他们只需支付百分之二到百分之三的费用,这意味着您可以花一百万美元购买债券,这些债券每年仅能支出两万或三万美元,而不是过去的五万或六万美元!

这是许多退休专业人员(例如工程师,教师,医生,牙医和企业主)选择较新形式的年金而不是他们的401k,403b或IRA结转。为全部或部分401k或IRA过渡选择年金一次可以做几件事:

•为您节省生命提供即时安全性和稳定性
•为您省钱–you can’如果您选择合适的年金,将本金损失给市场
•提供一种获得收益的方法,该收益可以是优质债券的两倍或三倍
•添加一个“pension dimension”您的财务计划。有了适当的退休年金,可以保证您和您的配偶终生收入的百分之五至九,这取决于您的年龄和延期。 300,000美元的年金可以终身支付每年15,000至27,000美元的费用,即使夫妻双方都活到110岁,也可以支付。

通过正确选择年金,您可以享受上述所有条件,同时仍然可以保护自己的继承人。保险公司不“keep your money” when you die!

即使您从未想过自己会拥有年金,也可能是时候重新评估了。几乎没有什么投资可以完成年金可以做的所有事情。当您添加单词“guaranteed”简而言之,没有其他工具可以做到年金可以做到的。

在工作期间看到百分之五十的撞车事故之后,许多退休人员感觉即将发生另一起撞车事故。市场日趋老旧,有一天上涨,必然下跌。这是锁定您的收益的绝佳时机’到现在为止,并将您的大部分资金转移到可以保护,保护和增长您的资金的真正退休资产上–只要你活着,就给你丰厚的报酬。

史蒂夫·J·掌握你的钱