fbpx

We’大家都听说过,延迟的社会保障可能导致每年永久性增加高达8%的支出。每年你变老,不要 ’拿走收入,您最终的收入就会增加。达到完全退休年龄后,收入每年可增长高达8%!

当您打开合适的年金时,同样的动力在起作用–是否在您的IRA内–即使是401k翻转。

秘诀是找到一个下一代年金,该年金会根据指数增长您的本金,而没有上限。 当您与信托顾问比较后发现自己喜欢的年金时,您需要提供所谓的“终身保证提现金”(GLWB)。

这是收入“rider” that is attached to your principal-protected Next Generation annuity. The 骑士 provides you with a very valuable benefit with regard to retirement. It guarantees a lifetime income for you and your spouse typically double or triple that of quality bonds–无需年金。

您的钱仍然属于您,并且保险公司在您去世时不会保留您的钱。拥有一百年历史的A级承运人提供的高质量下一代年金,将确保无论市场发生什么,即使您的本金没有’由于市场不景气而无法实现预期的增长,您的收入仍然可以增加,并可以终身供款–即使本金以某种方式变为零。你赢了。实际上,您都是双向赢家!

这里’s how it works:

让’s表示您尚未退休,可以使用您目前的401(k)资金,仍然漂浮在其中的旧401(k)或一次性总付额为100,000美元或更多的IRA。这里’s what you do:

您只需通过IRA文书转移来启动年金(我们可以为您提供帮助)–非常容易),然后您将收入推迟几年。就像社会保障一样,您的收入每推迟一年就增加。使用某些年金,有效增长率可以达到6%,7%,8%或更高!

Deferring the annuity income 骑士 works pretty much the same as deferring Social Security, with a key difference. With Social Security, the money is gone when you die. With the right Next Generation annuity, your money belongs first to you, and then to your heirs.

这里’s the bottom line:

我们发现自己处于有史以来最糟糕的利率环境之一。股市高,利率低。您希望有一种增加收入的方式来为退休生活提供充分的资金,而且没有任何障碍。

通过使用分期付款计划,您可以利用下一代年金来确保收入,并将其余部分投资于审慎的股息和增长投资,从而可以使自己定位为拥有自己所需的所有收入,同时增加自己的净资产。

为什么要冒险将所有资金花在股票市场上,或者以一百年来的最低利率结算呢?保护您的本金,增加收入,而不必担心退休后会用光金钱。让’s免费在Scottsdale聚首一堂。

确保您的收入,确保您的结果,将其余部分用于目标投资®

重要年金提示:

–永远不要让自己受到压力。如果您感觉销售压力,起身走开
–将年金与经过认可的InvestmentFiduciary®和认证的年金专家®进行比较
–清楚地了解立即,可变,固定和固定指数年金之间的差异。

年金基础

年金大学 [gravityform id =”1″ title=”true” description=”true”]