fbpx

并不是说女性比男性更会考虑安全问题。男性确实考虑过安全性,但是研究表明,女性天生具有更强的生存本能,比男性更了解周围环境中的脆弱性。

当谈到在退休中增加收入或大笔投资之间的选择时,女性通常更喜欢持续存在的较高收入。 正常的支出和不良的市场可能会使大量资金消失。加上一些医疗保健或牙科费用未包括在内或长期医疗需要未包括在保险中,问题就变得更加严重。对于女人来说,永远不会失去的收入比在市场上冒更大的风险更具吸引力。

这是意见网站“ AthenaTalks”的报价,请看您的想法:
我们对人身安全的渴望已得到广泛满足。男人和女人都严重误解了我们对情感安全的渴望。我们有一种自然的低度焦虑症。为了生存,也许这意味着让我们对潜在风险保持高度警觉。它使我们掌握了不明显的线索。它使我们注意到各种模式,行为和不一致之处,这些信息可以告知我们潜在的风险,对于没有这种趋势的人而言,这种风险并不明显。

在我20多年为客户提供指导和咨询的过程中,我必须同意这一评估。男性和女性都非常关注退休中的钱用尽。但是对于女性来说,这甚至是更大的恐惧。

与客户的商务会议

它纯粹是情感上的,还是背后有一些合理的逻辑?实际上,确实有无可辩驳的证据和数学支持。
由于女性往往比男性更长寿,因此他们资金耗尽或生活方式下降的机会比男性更大。
实际上,根据美林(Merrill Lynch)和Age Wave的研究,有42%的女性认为她们’他们到80岁时有可能会耗尽其巢蛋。
因此,问题是:他们是否担心太多?他们太情绪化了吗?还是女性更熟练地理解可能出问题的许多事情,并希望确保不会发生最坏的情况?

妇女希望确定自己的生存能力,包括经济生存能力。 而且,即使我们生活在女性平等时代,许多富裕的夫妇也更传统地进行投资。换句话说,男人通常负责投资,而女人则可以支付账单并管理支票簿。并非在所有情况下都是如此,我也没有发表沙文主义的说法。在我的职业生涯中拜访了几千对夫妇之后,我只是在报告观察结果。

我发现,女性对试图击败股市的困惑,大惊小怪和焦虑不感兴趣。他们有足够的担心。烦恼他们的钱,并对每日,每周和每月的结果进行微观管理对他们几乎毫无意义。他们信任丈夫,因为丈夫的薪水很高,建立了401(k),并以此建立了可靠的6位数字或7位数字投资组合-在某些情况下为8位数字。

使用退休计算器后,夫妇坐在敞篷车

但是一旦退休到了,薪水也不再支付了,他们往往会想知道这笔钱是如何投资的。 许多人以前从未听说过年金。他们不知道有什么投资可以保证终身收入,而没有压力,但背后有可靠的保证。
一旦他们了解了年金,并确认保险公司死后没有存钱,他们就会变得非常感兴趣。

想想看:每年花费80,000美元的夫妇将在30年内花费240万美元。那是没有通货膨胀的。如果我们将通货膨胀因素考虑进去,可以想象一对夫妇每年花费80,000美元,在未来30至40年中从某个地方来,需要500万美元。

还有其他需要考虑的事情:80%的女性居住着辅助生活房屋。

退休的夫妇

女人往往比男人长寿,有时要十到十五岁。越来越多的女性生活在90年代,而且100岁以上的年龄段实际上正在迅速增长。现在有450,000个100岁以上的人。猜猜其中大多数是哪种性别?
根据上述研究,一个人的典型退休费用为738,000美元,一年仅花费46,000美元。我的许多客户每年花费80,000至140,000美元。是的,社会保障将提供部分收入。但是我们都知道,我们不能以习惯的生活方式过上社会保障收入。死亡时,配偶的社会保障也消失了。

如果夫妻俩对市场不友好,那么当年长的配偶年届85岁时,一百万美元可以缩水到200,000美元或300,000美元。这种情况经常发生。该研究表明,只有9%的美国女性储蓄了30万美元或更多–或留下那个号码—丈夫过世后
一个在75岁时成为寡妇并留下30万美元的女性可能需要使这笔钱持续20年左右。她有几个问题:她将如何管理一次性付款?孩子们会问她要钱吗?如果她的医疗问题不在保险范围内,或者她需要长期护理生活,该怎么办?
精心选择的下一代年金可以提供终身保证的收入,可以使妇女在退休时感到更加安全和舒适。

史蒂夫·尤里希(Steve Jurich)是获得认可的投资信托公司®, Kiplinger贡献者 他头 斯科茨代尔智商财富管理,注册投资顾问。