fbpx

固定收益使您的投资组合多样化。几十年来,退休金是固定收益的代名词。债券一直被认为是安全的。 您拥有的债券越多,您在投资余额中承担的风险就越大。如果您的股票下跌,那么您总会遇到债券问题。如今,争取债券已不再是安全的避难所。实际上,债券投资者已经亏损超过五年了,而且可能还会有更多亏损。为什么?让’s take a look.

需要有关IRA过渡或401k过渡并且居住在亚利桑那州梅萨附近的信息?与IQ财富管理部门联系。

智商财富管理
E Doubletree Ranch Rd 7702
# 300
斯科茨代尔,AZ 85258
(480)902-3333

很久以前–当债券利率远高于今天–债券保护了您的本金,并获得了可观的可靠回报-百分之五至九。该收益可用于退休收入,以补充社会保障和养老金。今天,这些相同的债券支付的利率在百分之二到百分之三之间。

由于本金是固定的,没有市场风险,因此“固定收益”一词变得很普遍。多年来,债券市场的规模是股票市场的两倍,这可能会让您感到惊讶。 如今,由于股票市场规模的迅速扩大,债券市场仍然庞大,大约有40万亿美元的美国国债在市场上流通,而总市值约为30万亿美元。债券市场将永远是巨大的,因为政府和公司发行债券是借钱的一种方式。目前,全球债券市场的规模约为100万亿美元¹,并且还在不断增长。

作为投资者,您不’不需要知道确切的统计数据。您需要知道的是,债券的利率(称为息票利率)有助于确定债券在市场上的售价。 作为退休投资者,您还需要知道我们在债券方面处于财务历史的历史性时刻。从1980年到2012年夏天,债券息票率不断下降,这使得债券共同基金投资者大为振奋。任何诱导的三十二年“high”几乎可以影响任何人’s thinking.

我可以 ’不能肯定地说,但是大多数债券基金投资者可能无法真正阐明为什么他们的债券基金在过去32年中一直保持价值增长,以及为什么那些债券基金在过去六年中一直在稳步亏损。原因很简单,你’我听过一百遍,甚至一千遍:当利率上升时,债券价格下降。当新债券的利率下降(1980-2012年)时,已经发行的债券的债券价格就会上涨。

我们在这里真正要说的是,我们正处于潜在的长期熊市债券市场的开始。你要问问自己’在您真正想存钱的地方–如果经济状况好转且利率上升,则该资产在数学上会下跌。每天都会计算每个共同基金中每个债券的价格,并有一个取决于息票利率,信用等级和到期日的论坛。如果您拥有的债券基金主要由票面利率为2%的债券组成,而这些相同债券的新发行量为3%或3.5%,您将看到自己的基金’的价值在第二天下降。

问题是:大多数投资者不再真正购买单个债券以保持到期。他们购买债券共同基金,没有到期日,也没有本金保护。这打败了拥有债券的全部目的。

现代退休人员的投资组合真正需要的是对债券在前几代人退休时一直发挥的功能的适当替代。

实际上,这一代退休人员正在退休,进入历史上最糟糕的金融环境之一,开始靠窝蛋生活。 不仅大多数人不再拥有养老金,安全债券的利率也太低而无法维持。现在,随着利率开始上升,债券共同基金实际上是必将输的人。具有讽刺意味的是,经济状况越好,债券基金的表现就越差,因为美联储在看到通胀迹象时会加息。

因此,话虽这么说,您还将去哪里寻求安全和收入?考察可以提供安全,有保障,保全和坚如磐石的收入的金融工具的广阔前景,您可以真正退休的速度,应该去哪里看。传统固定来源(如债券基金)的前景严峻。

这就是为什么年金已进入讨论的范围,因为有这么多有思想的人在做自己的分析且不受不合逻辑的思想所左右,双曲线的消费者倡导者不了解实际情况,或者他们的经纪人(也缺乏知识)告诉他们某种方式“annuities are bad.”

我个人拒绝市场上超过98%的年金,这些年金显然是这些评论家所关注的。我为客户推荐的受本金保护的下一代退休年金提供无与伦比的本金,不受底限限制的无上限增长策略的稳定性(您可以’(向市场赔钱)和可选的收入功能,为您提供永不退休的,类似于养老金的收入。而且没有弗吉尼亚州,保险公司不会在您死后保留您的钱。您将获得书面保证。

如果您为自己着想,并且想学习如何保存您的窝蛋,同时根据年龄和延期期限终身享有5%至9%的永久收入–在获得市场份额的同时,让’开始对话。

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人

¹ ZACKS Research更新了2018年5月14日的债券市场规模与股市规模

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)是一位认可的投资信托公司负责人 智商财富管理 在亚利桑那州斯科茨代尔市,资产保管人富达机构和TD Ameritrade的注册投资顾问,SIPC成员FINRA。他是受欢迎的广播节目“掌握金钱”的主持人,星期一至星期五上午8点至上午9点在凤凰城的MONEY RADIO收听。播客网址为: www.MasteringMoneyRadio.com