fbpx

2008年危机后,投资者信心跌至历史最低点。低迷的信心导致更多的抛售,直到2009年夏天,形势一直严峻。最后,投资者恢复了乐观情绪。那’市场的现实:在信心恢复之前,市场将持续下跌。当市场下跌和下跌时,许多投资者质疑他们的整个投资方式。他们可能会觉得自己只是在用钱赌博,而不是像投资者一样。

市场可以将投资者带到情感高点,而只是将他们跌至情感低点,就像在拉斯维加斯的赌桌上一样。但是投资与赌博真的一样吗?

好吧,这取决于您的策略以及您是否实际拥有某种形式的数学基础的策略。如果你不这样做’t,您可能会觉得自己在玩牌,而不是在积累财富。

好的股票投资与赌博不同,原因有很多。扑克筹码和扑克牌什么也赚不到。它们是无生命的物体,没有内在价值。使用筹码和卡片,您无法控制任何结果。如果您是一名熟练的卡牌柜台,您仍然无法真正控制所发行的卡牌,但是猜对的几率会更高。

股市是不同的,特别是对于那些具有长期前景的人。在短期内,尤其是对于日间交易者,市场是非常随机且不可预测的,并且正在赌博。对于合理的长期投资者而言,市场提供了真正可量化的机会来购买获利稳定的公司。与扑克牌和扑克筹码不同,股票代表着真正的真人公司的所有权,这些公司雇用人并制造东西。持续盈利的公司股票具有真实价值。有些股票几乎纯粹是赌博吗?是的,如果您很聪明,那就避免他们。

让’请记住,普通股是公司的所有权。它使持有人有权对资产以及公司产生的部分利润提出索赔。如果公司派息,则有权定期(通常每季度)将现金支付回您的帐户。股息不是利息,而是公司实际利润的一部分。该公司向您付款以拥有其股票。

但是,投资者常常将股票视为简单的商品,却忘记了股票代表公司的所有权。他们试图赶上上升的波浪,并在下降时整齐地跳下波浪。冲浪者一直在Hermosa海滩上冲浪。在海滩上冲浪似乎很容易,但是一旦您登上木板,您就会了解为什么’re a spectator.

现在,如果您对市场感到不满意,并且想知道真正推动股市发展的是利润和收益。市场会对收益做出反应,这就是为什么短期市场计时器对收益报告如此感兴趣的原因。这就是股票价格波动的原因-全部取决于大量投资者对公司已发布收益的反应以及他们是否超过预期–或达不到。您每天都在新闻中听到它。

商业状况的前景一直在变化,公司的未来收益也在不断变化。那些不断提高自己的收入并在行业中处于领先地位的公司将对知识渊博的投资者提出更高的要求,他们寻求用钱进行更安全的押注。因此,如果您倾向于获利的公司并以合理的价格购买它们,那么您就有机会从那些优势公司的长期获利中受益。您正在做篮球伟大的拉里伯德(Larry Bird)和曲棍球伟大的韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)一直在做的事情:跑步或滑冰到冰球的去向,而不是去向’s been.

寻求长期价值的一种方法是投资于支付股息的公司。但这并不总是足够的。您不希望出现任何问题。您需要坚实的公司。实际上如此坚实,以至于他们每年都增加股息。如果您购买不仅每年派发股息,而且每年增加股息的盈利公司,并且至少证明了连续十年连续增加股息的业绩,那么您正在建立拥有高质量盈利公司的系统。

也就是说,即使股票支付稳定的股息,您仍然可能支付太多。因此,您需要某种方式和系统来确定股票在购买之前是否定价过高。您可以查看一些简单的估值方法,例如市盈率,但这并不能说明全部情况。您需要更多确定股票价格是否合理的方法。

当心股票支付“High Dividends”. There Is A Catch

我一直都知道’当他们被“高分红”股票吸引时,他们与经验不足的投资者交谈。正常市场中的大公司支付2%至4%的股息,并且可能会将其股息每年增加4%至12%。差强人意的穷公司可能会提供6%至10%的股息收益率。换种方式–那里出了点问题。

容易理解的是,股息收益率越高,股票越好–除非您有经验。高股息收益率实际上可能是公司陷入困境的最确定的信号!

请允许我解释一下。首先,股息收益率不是利率。如果公司‘A’股息收益率为3%,公司‘B’公司的股息收益率为9%,而公司B的收益率并不是三倍。事实上,情况正好相反。 9%的股息收益率股票可能只值3%的股息收益率股票的三分之三。

这个怎么可能?这是因为股息收益率是 美元 每年以股息支付 关于股价。把事情简单化。如果一家公司的股价为每股100美元,并宣布今年派发3美元的股息,那么您将是拥有3%股息收益率的骄傲的所有者。

但是,如果股价上涨到每股一百零五十美元,而股息仍然是三美元,则将三美元的股息除以一百五十美元,您会发现新的股息收益率仅为2%。

结论:该股票可能涨幅太大,现在定价过高。现在,让我们看一下OPPOSITE的情况。如果将股票价格降低一半,降至50美元(例如在2008年),则三美元的股息现在可以转换为百分之六的股息收益率。相同的公司,相同的实际收入,但股价下跌了。股票是好买的吗?也许。这取决于许多其他因素。

现在,假设同一只股票的价格一路下跌,至每股33美元。好吧,收益率数学上提高到了百分之九。问题:在股价下跌67%之后,其余市场仅下跌50%之后,您真的想拥有该公司吗?可能不会。

这就是为什么– with the 黑钻石股息策略 —我们只购买在股息收益率有纪律的范围内的可盈利公司-不太高,太低。它可以帮助我们在毛坯钻石中找到钻石,并告诉我们何时减少不再需要的库存。我们只购买每年至少连续10年增加股息的公司。这些公司需要成为各自领域的领导者,并在工作中具有竞争优势。我们要求投资信用等级(许多股息收益率为9%的股票的信用等级为垃圾级。)我的建议:购买优质资产,获得报酬以拥有它们,并要求贵公司每年增加其股息。


史蒂夫 Jurich 是位于斯科茨代尔(Scottsdale)的IQ Wealth Management的认可投资信托和财富经理,该公司是注册投资顾问。他是基普林格(Kiplinger)的贡献者,他的广播节目“掌握金钱”每天从星期一上午8点到星期五在AM1510的KFNN上播放。 播客在这里