fbpx

退休前,投资错误和市场损失以百分比而非美元计量。退休后,该公式相反。退休的投资者不再以“百分比”的方式思考,而开始以美元的方式进行思考。在百万美元的投资组合中,损失10%的一年是没有乐趣的,但是年轻的工作投资者可能会简单地将其损失为“ 10%的损失”。没什么大不了的!但是,那些花钱而不是捐款的退休投资者觉得自己失去了一年的薪水。

如果您距离退休年龄有10或15年,而市场下降了10%,您只需继续为您的401k捐款, 以更低的价格收集更多的股票。它被称为“逢低买入”和平均美元成本,是一种行之有效的财富积累策略。

当美元开始超过百分比点时
退休前购买大头照很好,但是退休后就不再供款了。您现在可能逢低卖出而不是买入。因此,损失了百分之十 你退休了 很大!实际上,百万美元投资组合损失10%就是十万美元。那会让任何人’s attention!

嘿,面对现实–当您退休时,您甚至不想损失一万美元或一千美元–更不用说五万或十万了。您太了解了,要赚回十万美元可能要花费数年!和—一旦退休,您基本上就失业了。您的投资是您未来二十或三十年的生活和生活方式的来源。

这样的损失会让您想知道自己在股市上的表现,除非您有大量其他资金购买安全的创收资产。 否则,您将全天观察您的投资余额。这是您的投资与风险承受能力和时间范围不一致的肯定信号。

记得–30%的损失需要43%的收支平衡,而50%的损失则需要100%的收支平衡。 那可能要花费数年。市场有时可能会克服重力,但是回归均值是您永远不能忽略的数学原理,实际上您不能。您无需寻找它,它将找到您。

这就是为什么退休时采用财务分拆策略如此有效的原因。您将收入资本与增长资本分开。 当市场下跌时,您的收入水平不会受到任何影响。如果您是将股息再投资的股息投资者,那么您的成长桶将从经济低迷中受益。与“黑钻石股息策略”一样,在市场低迷时期,您不断增加的股息可以为您购买更多的伟大公司股票。

确保您的收入,确保您的结果,有目的地投资其余部分! 在市场高涨但不稳定的情况下,您的退休财务计划可能需要调整。这是一个极好的时间锁定,可让您迈向更高的安全性,保障性,收入和基于数学的增长。

史蒂夫·朱里希(Steve Jurich)是一位获得认可的投资信托公司®,投资经理和一名认证年金专家®。他的财务规划业务位于亚利桑那州的斯科茨代尔。 www.IQWealth.com