fbpx

用钱可以做的5件事
我经常在广播和现场直播中说过这笔钱:花钱可以做5件事-消费,储蓄,投机,投资和保险。在退休时,您的财务计划(如果制定得当)–将可能包括所有五个活动。您对对方的强调程度将决定您的生活质量,以及退休人员有意义,难忘且有趣的经历的数量。

他们说,世界上有两种人:首先存钱并花掉剩下的钱的人,以及首先花钱并存下余额的人。您会发现,第二类人最终会为第一类人工作,并在他们的大部分或全部生命中为此付出兴趣。
储蓄是一个好习惯,但是在政府债务沉重的时代,利率太低而无法维持下去。政府必须以越来越低的利率发行债券(债券),以防止经济停滞,并防止国债债务增长过快。这不仅是美国的问题,整个世界还承受着沉重的债务负担,日本和德国等主要国家/地区都在支付负利率。

我们所有人都需要保留一桶流动性可支配的货币市场账户(您的“cash bucket”),但是如果您要严格地成为保护者,您将不会得到很好的回报。当恐惧不断时,让您所有的现金和现金等价物听起来不错,但如果您想变得聪明,则可以进行多样化,以防止长期输掉比赛。
与客户的商务会议

自2009年以来,该市场一直处于低迷状态,这给投机者和投资者带来了回报。投机者不在乎股息。他们相信供求关系,并且能够在适当的时机迅速入场和出场。祝你好运。
投资人 是不同的品种。我们喜欢因拥有投资而获得报酬。当您存入来之不易的现金,并立即开始接受租金支票或股息支票时,您就可以从股息中收回所有资金,并且仍然拥有您的投资。

房地产租金与股利之间的区别
对于租赁建筑,有大量的维护,支付的物业税,保险,在经济衰退期间要处理的租户,维修和其他需要考虑的项目。如果您想出售财产,这可能是一个漫长的过程。有了分红股票,就没有租户,没有厕所,没有麻烦,而且如果您想出售,则可以非常快地完成。

投机与投资不一样

大多数人将与将资金投入股票或房地产有关的任何事情都称为“投资”。但是投资意味着您将立即获得收入回报–收到稳定的租金支票或股息支票。
投机会把您置于市场的摆布之下—如果您所拥有的需求下降,您的帐户余额也将下降。通过股息投资以及对股息进行再投资,市场下降意味着您将以较低的价格购买更多优质的股票。如果您从今天起的十到十二年内拥有两倍的股份而又不花一分钱,那您会满意吗?
推测是不同的。

当您进行推测时,您将依靠供应,需求和完美的时机
投机是简单而简单的投注。您打赌,对非股息支付股票的需求将比今天更大,当前的经济状况将保持不变,并且您将在股票达到顶峰时的正确时机出售股票。

毕竟,在没有股息的情况下,除非您兑现筹码并获利,否则收益永远不会属于您。 您别无选择。买入股票达到顶峰,爱上它,拒绝接受它,然后持有太久,然后以比您支付的价格高或低的价格卖出它是很容易的。这很痛苦,但经常发生。

精明的股息投资者期待市场下跌。 他们知道自己拥有的优质公司是经济的基础,而不是泛滥的动量股票中的闪光点。向下的市场周期帮助红利投资者购买越来越多的优质公司股票。向下的市场周期使纯粹的投机者想知道发生了什么。

股息投资者会随着时间的流逝而增加回报。开始时,您的投资股息收益率可能仅为3.5%。但是,通过稳定地将您的固定资产投资于增加股息的股票,您的收益率可以在6-9年内增长到7%,并在10到15年内增长到10%或更高。如果您有长期思考的纪律,并且懂得理解投资是马拉松而非冲刺(尤其是退休),那么就应该考虑至少部分财务计划采用股息策略。

将来,即使股票不是超级快速的成长者,它也会继续增加股息。因为您只购买每年增加其股利的股票,并且让您的股利购买更多的股票,所以好事会发生。耐心点,您将从分红支票的投资中收回了您所有的钱。然后,您仍然拥有资产。那是投资。

投资与投机之间的差异,已简化:
在房地产中,投机是买卖,投资是在购买租赁房地产。投资会为您带来现金流。投机没有。在股市上,您既可以做,也可以做得很好。您可以将部分资金用于投机,而部分资金用于投资。这是您成长桶中的好组合。我们的蓝钻石股息增长策略结合了精心挑选的部门中的股息增长股票和纯增长股票。

黑色钻石股息增长:不仅是股息支付者,还有股息增长者。

市盈率永远无法说明股票价值的全部故事,但在价值计量棒中,市盈率可能会很有帮助。如果股票价格相对于收益而言涨得太高,通常最好等到股票按价格计算归还给您。公司的股息收益率也是有效用于确定价值和适当定价的量尺。如果价格相对于股息而言涨得太高,则无论公司多么受欢迎,收益率都将太低而无法用于黑钻。我们邀请您探索我们的 黑钻石和蓝钻石股息增长投资组合.

史蒂夫·尤里希(Steve Jurich)是一位认可的投资信托人,投资顾问和退休策略师, 智商财富管理 在亚利桑那州的斯科茨代尔。 (480)902-3333