fbpx

股票市场投资的回报是双重的。首先是股利,它向您(股东)支付持续的投资资本现金回报。第二个是股票价格的上涨,这为投资者提供了获利出售的可能性。忽略股息的投资者常常发现,不仅要对股票的“买入”面进行计时,而且对股票的卖出面也很难进行计时。

当您仅投资于非股息支付股票时,您只有一种获利途径:在正确的时间卖出。 您可以持有五年的非股息支付股票,看着它达到令人兴奋的高度。但是,如果您在对增长感到最大的喜悦时不出售它,则可能在下一次崩溃中损失50%。

市场时机很难。 另一方面,股利增长投资者继续积累越来越多的他们拥有的优质股票。无需担心市场时机-您的股息每季度都会像发条一样重新投资到您的股票中。无论您是在沙滩上,打高尔夫球还是在睡觉,您都将明智地进行投资。它是自动的和系统的。

适当的股息投资策略只会选择您想拥有更多股份的公司的能力。 在IQ Wealth,我们的标准很高。我们寻求的公司旨在将其股息每年增加4%至12%,并显示可验证的业绩记录。我们选择的公司是各自领域和行业的领导者。如果不投资一毛钱的额外资本,这些公司不断支付给您的股息将继续购买更多股票。反过来,这些新股也派发股息并购买新股。

股利 成长 投资者获得持续的资本回报,直接支付到他们的账户中。 当这些股息被再投资并有时间进行复利时,结果会非常显着-特别是当股息增长率平均在6%至8%或更高的范围内时。我们认为投资于股息增长股票–拥有每年不断增加股息的良好记录的股票–随着时间的流逝可能会导致超额收益。当市场下跌时,您增加的股息会以较低的价格购买更多的股票。你赢了。在我们的投资组合中,如果有任何股票未能提高其股息,则会将其删除。

尽管过去的表现并不能确定未来的结果,但简单的数学和历史证据表明,随着时间的流逝,增加股息的再投资是一种具有向上偏见的策略。当指定和纪律的选择标准时,尤其如此。例如,我们要求严格的最低股息率,强劲的收益增长率,投资级信用评级,在该行业的强大领导力以及分析师的共识(包括其他因素)。

不只是“Dividend Payers”, 股利 GROWERS.

作为参考,请探究Ned Davis Research整理的信息,比较支付股息的股票,支付股息的种植者,非支付股息的股票和支付股息的股票。股息种植者不仅具有持续增长的股息,而且每年都有连续的股息增长记录。

在1987年1月31日至2016年1月31日期间:

股息增长者 平均回报率13.8%
股利不变 (没有连续增加股息),平均回报率为10.1%
股息非付款人 平均回报率7.4%
股息刀具 平均回报率6.6%
S &P 500年化(无股息) 平均:7.072%
S &P 500年度化(股息再投资) 平均:9.45%

资料来源:Ned Davis Research,Proshares

过去的表现并不能保证将来的结果。这些统计数据仅供教育参考,可随时在Ned Davis研究和Proshares的网站上向公众公开,以追踪股息贵族的表现。

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人


史蒂夫·尤里希(Steve Jurich)是获得认可的投资信托公司®的投资经理,‘智商财富管理部门首席退休策略师,亚利桑那州斯科茨代尔。 (480)902-3333他的每日电台节目Mastering Money可以从星期五上午8点到上午9点在凤凰城的Money Radio上通过星期一收听。可以在i Tunes上找到24/7播客,或单击 这里