fbpx

2016年是价值股票之年,2017年是动量和增长股票的全部。 2018年:进入巨龙(美联储杰罗姆·鲍威尔)。 2019?中国贸易协议和美联储将决定市场’s Fate

现在,许多人已经退休了。他们的栖息地相当高。他们可以从这里很好地了解过去。但是,迷雾笼罩,笼罩着未来。中国,潜在的衰退,政治,伊朗。对于任何人来说,雾气都很大。

我们都知道市场比底部更接近顶部,债券的利率接近于零,而在退休时,我们不能倒退。在退休时,您需要可靠的经常性被动收入来源,这些来源不需要工作,没有才能,没有时间,无需猜测,风雨无阻。

您还需要一种明智的方式来筹集资金(即使是退休时),最好是在单独的财务时段进行。 那么,现在用钱可以做的最聪明的事情是什么?继续摆动围栏吗?决定从高费用和高风险的知名经纪人那里购买千篇一律的投资组合吗?将您的资金留在债券基金中,并将目标日期定为一百年来最低的利率,等待市场下跌和利率上升,这有可能杀死您的债券基金吗?来吧!你理应获得更好的。

市场可能会持续上涨一段时间。但是,当股票不可避免地下跌时,您的策略是什么? IQ财富管理的客户在明年秋天以及随后的所有恢复中处于稳固的战略地位。通过复利和平均成本的力量,黑钻石股息增长投资组合的目标是通过专业,数学和严谨的投资管理方法,为我们的客户不断积累越来越多的股份。

具有讽刺意味的是,在市场回调和下跌期间,黑钻石可能会比上升期间为将来创造更多的市场财富。为什么? 我们要求每年投资组合中的每只股票都增加股息,无一例外-即使股价正在下跌。我们投资组合中的每只股票都在2008年和2009年提高了股息。当股票价格下跌时,公司将继续在现实世界中获利。随着股息的增加,您将继续在帐户内购买更多股票。即使市场由于积累增加而亏损,您也能赢。当市场不可避免地复苏时,您将拥有更多股份。

我们拥有的公司是实体经济的主力军。他们占主导地位–具有投资级信用等级的大公司。但是,如果其中任何一个未能提高股息,它就不复存在了。我们的客户期望质量,我们始终致力于交付。

当市场下跌时,您稳定增长的股息会继续自动以较低的价格购买更多优质公司的股票。更明智的投资。

与其在市场上浮动,不如在黑钻石股利策略上变得认真。现在是开始的绝佳时机。

股息投资者总是有报酬拥有自己的投资。股息增长投资者获得报酬,并每年获得提高。

大多数投资者关注股票的价格升值,而其他投资者关注股息。内德·戴维斯研究公司(Ned Davis Research)等许多研究人员称,股息投资者的整体业绩较好。

历史表明,大部分股票市场’s的回报是通过股息实现的–再投资和复利,这就是为什么我们特别关注股利历史的原因。通过要求至少连续十年或更多的连续增加股息以及投资级别的信用等级和其他因素,我们可以专注于在其行业中处于利基地位并正在使美好事情发生的盈利公司。

只有持续盈利的公司才有能力支付股息,因此盈利能力至关重要。股息投资者应该对研究最赚钱的公司最感兴趣,而这些公司的估值也很吸引人。

精明的股息投资者面临的挑战是临时寻找“unloved”表现出色的公司会支付特别的股息,而不是将过多的利润分配给股息。股息过多的公司无法对其自身进行再投资。从逻辑上讲,这是不可持续的。

投资可持续趋势

通过找到持续盈利,运营良好的公司,这些公司不断向您付费以拥有它们,我们相信您比市场时机的偶然影响具有优势。

对股息进行再投资,以及从债务较低,信用等级高且业务模式扎实的公司获得的股息进行复利,是获得更高成功可能性的途径。

这就是“智商财富”黑钻石股息投资组合的目标,该投资组合本质上既在进攻端又在防守端发挥作用。我们拥有强大的现金状况,既可以保护我们的投资组合免受突然逆转的影响,又可以使我们保持敏捷并能够介入并从观察名单中购买。

价格上涨纯粹是猜测。股息是银行里的钱。股利再投资创造了随着时间的推移几何增长

尽管有很多方法可以使股票成功,但最失败的方法是尝试对股票,基金和ETF的买卖进行计时。总是,当您应该进入时以及在应该何时进入时,您都会出去。事实证明,这是错过任何五年或十年期间市场上十至二十个最佳日子的一种方式。内德·戴维斯(Ned Davis),晨星(Morningstar)等人的研究已经相当有结论性地表明,错过十年内最好的十天,可能会使投资者的收益减少一半。

市场计时器认为,他们也错过了十个最糟糕的日子。实际上,唯一的方法就是完全远离市场。实际上,它不是黑白情况。市场计时器可能只错过了市场上最好的五天,但可能想错过所有最好的三到四天。结果就是平庸,没有收益的复合,这是股市财富的真正秘密。

IQ Wealth黑钻石股息投资组合保持不变,同时进行调整以确保我们所有股票的收益率都达到3%或更高,并且连续十年增加了股息,这意味着投资组合中的每只股票都增加了股息在2008年。许多人一直在增加股息20年或更长时间,这意味着他们在2000年至2003年的千年崩盘以及2008年至2009年的崩盘期间提高了股息。

我们认为,我们的方法会给投资者带来更大的机会,它会利用一致性并找到一种利用低迷市场的方法。通过在低迷的市场中进行再投资,股息投资者不断积累更多的股票,从而又支付了更多的股息。当您的股息支付者生下孩子并长大成为有孩子的成年人时,您就有长期的增长策略,旨在从牛市和熊市中受益。添加时间和耐心的香料,让策略做饭,您就有更高的概率在财务计划中积累财富。

考虑到您的最大利益。

史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)畅销书作家和基普林格(Kiplinger)撰稿人

www.BlackDiamondDividend.com

www.IQWealth.com