fbpx

很难责怪投资者在投资辛苦赚来的钱时试图节省费用和支出。毕竟,我们大多数人都有自然的愿望要为我们所做的每一件事都省钱。我们是这样长大的-节省的一分钱仍然是赚到的一分钱。实际上,我们仍然以这种方式抚养孩子并na自己的配偶。

因此,空头共同基金和指数ETF听起来像是理智的投资之地。长期增长图表和大约8%或9%的平均年回报率符合我们的目标。这些共同基金和ETF的支出非常低,如果以正确的方式,以正确的目的,以正确的金额,在您的生命中的正确时间使用,它们可以成为优秀的工具。

对于35岁的孩子来说,有些投资是可以的,但对于55岁或65岁的孩子来说却不算什么。从长远来看,只要您有二十年的时间让平均值发挥作用,市场指数就可以算不错。例如,从1989年到1999年,市场平均超过18%。真是令人激动!但是从2000年到2009年,市场出现了十年的亏损。真可惜!

退休的夫妇

实际上,这只是市场运作方式的反映。 S的长期平均值&根据华尔街公司内德·戴维斯研究公司(Ned Davis Research)和众多标准银行的数据,不进行股息再投资时,P 500约为7%,而进行股息再投资时约为9.45%。&图表不佳。现实?上升,下降确实,在二十年和三十年的时间里,“水在寻找自己的水准”。

与客户的商务会议

造成差异的是您是否选择使用经过验证的股息再投资工具。将优质公司的红利再投资是您工具箱中的一种工具,可以用来降低您的总体风险并提高长期总体总回报。

最重要的是,我们在投资时需要谨慎使用正确的工具来完成正确的工作。不建议使用世界上最好的链锯去皮土豆。手术刀是一种精密工具,可以帮助右手创造奇迹。但是,您和我用得很少。恰当的例子:某些工具是优秀的,但前提是必须由熟练的专业人员使用。如果我们不小心的话,我们真的会搞砸。

例如,如果您正处于退休状态或即将退休,那么对于长期投资而言,空头共同基金和ETF对于部分投资组合可能是明智的,您可以让平均水平实际发挥出来。否则,如果您即将退休或退休,可能会在没有警告的情况下出错。指数基金一年可以上涨25%,但也可以下跌25%。考虑一下,在2008年仅仅十五天的股市下跌中就失去了十五年的股市增长。您可能拥有正确的工具,但是在错误的时间使用了它。

退休投资比一般投资困难得多。一旦您接近六十岁(超过三十四岁),错误的代价就会更大。自己动手做的方法可能真的会花掉您一大笔钱。财务分类是退休计划的一种方法,可以帮助您简化,保护自己的钱,并使自己的钱用于实现自己的个人目标。

正确的存储计划还可以防止您在人生中的错误时机受到市场的伤害。

我建议使用四斗系统。它包括
1)“cash”充满银行资产和货币市场的水桶,可立即获得流动性
2)固定收入的水桶,里面装有终身保证年金–最好建立现金,支付年金。
3)增长桶,大部分投资于股息增长股票
4)一个保险桶(可选),您可以在其中进行人寿保险和长期护理

将您的钱分成各个部分,每个部分都有其自己的书面任务和时间期限,您可能会发现自己对退休的未来更有信心。将您的资金投入到一个大的共同基金饼图中,并希望达到最佳状态,是无法应对我们作为一个国家和全球所面临的非常不确定的未来的。一种安全的,基于数学的财务分类策略可能值得研究并与您的当前计划进行比较。

斯科茨代尔财务规划师史蒂夫·朱里奇(Steve Jurich)是一位获得认可的投资信托公司®会员,在亚利桑那州凤凰城主持每日广播节目。他是一个 Kiplinger贡献者 具有22年以上的退休计划经验。网站: IQWealth.com, BlackDiamondDividend.com, RetirementRadioUSA.com.