fbpx

每个人都在寻求理想的投资:20%的年回报率,100%的安全性,100%的流动性。这里’问题:它没有 ’t exist.

如今,十年期国债在美国支付的利率范围为1.5%,在德国,负利率为近0.7%(世界上之一)’是最重要的经济体),退休人员在将退休金放在何处从未有过更艰难的选择。在寻求长期安全的今天,退休人员几乎找不到2%的回报,更不用说20%的回报了。

将您的401k转换为IRA可帮助您降低费用并控制财务状况–但是您在哪里可以获得终身收入的百分之五到百分之九?

无论您将大部分退休金放在何处,都知道它必须足够安全才能让您晚上入睡。在过去,债券的价格为6%至8%,而银行CD和货币市场的价格为5%。这些费率使退休的决定更加容易,保守的退休人员每年可从一百万美元的退休帐户获得60,000到70,000美元。在过去的三十万美元IRA上,退休人员每年可以找到18,000美元的安全收入(每月1,500美元)。

对于希望摆脱这种局面的债券投资者而言,情况已经变得干燥无光。 债券正式支付了贫困率,而且情况可能更糟。随着政府债务激增至更加危险的水平,是否所有政府债券都朝负范围迈进的宏伟计划?之所以要付出什么,是因为政客们一直花你的钱和我的钱而不用担心未来。

有了包括终身收入保证的下一代固定指数年金,机敏的退休人员终于有了解决方案。如今,它不再需要年金(ugh)的老式年金,’带有保证终身提取利益(GLWB)的新一代年金,可实现终身免维护收入,而无需将本金交给寿险公司。您的校长仍然属于您。您控制它。当您死亡时,保险公司不会保留它。

在这个世界上,很少有投资是免维护的。 当然,您可以忘记五年或十年的共同基金,但是如果您选择了错误的基金和整个世界,’经济不景气使您尘土飞扬,注意力不足会浪费金钱。而且,如果您正从积累阶段(工作年)过渡到收入阶段(退休),那么您的资金在一批有风险的共同基金中能持续多久?答:如果我们再次遭遇2008年崩溃,时间不长。

我们都知道,从不断下降的余额中稳定取款是金融自杀。 如果您开始每年从投资中获取5%,而由于崩溃而将其削减一半,那么您突然会每年获取10%,以获得相同的收入。由于这是不可持续的,因此您很可能会减少自己的生活方式,从而阻碍您的梦想和计划。

从起伏不定的资产中提取稳定收入所产生的真正问题是维护,大惊小怪和所需的担忧。如果您的校长跳来跳去,然后开始向南行驶,您几乎每天都必须看它。这就是您想度过退休的时光吗?高尔夫和旅行的声音使监视资产变得更加有趣!

借助由保险的GLWB(保证的终身提取利益)支持的下一代固定指数年金,您可以将收入用于巡航控制。您可以不再担心,而过上自己的生活。即使市场崩溃了50%,您的收入也不会受到任何影响。更重要的是,年金收入可能相当于终身的5%到9%,这使您可以将较少的钱分配给固定收益,而将更多的钱分配给其他投资(例如股息增长股票)。

GLWB收入附加程序的另一个好处是:它免维护,并提供终身保修。 即使是您的爱尔兰共和军,您的配偶也可以享受与您去世后相同的收入。顺便说一句,您的校长可以继续成长,没有大惊小怪。今天’■下一代指数年金提供了无上限的指数策略,可以消除投资损失。您分享指数的上升趋势,并每年锁定一次。当市场下跌时,您不会输钱,并且保留您已经获得的收益。

如果您正在寻找安全,高收入,低维护的退休资产,请探索此选项。您可以将其用于401(k),403(b),457或TSP退休计划的部分或全部IRA过渡。配偶双方均可受益于一名配偶’s IRA.

当您使用正确的工具并拥有正确的蓝图时,退休决策可能会再次变得容易。我帮助我的客户比较国家’最好的年金,并制定书面财务计划,将您的社会保障,投资,年金以及您可能拥有的任何养老金纳入未来的清晰蓝图和路线图。让’让生活再简单一点–I’ll show you how.

史蒂夫 Jurich(发音为Jur-itch)是获得认可的投资信托®,投资顾问代表和Kiplinger®贡献者。他主持受欢迎的每日广播节目 在Money Radio(AM 1510 @ 8am和11am M-F)和24/7播客中掌握货币。
年金由人寿保险公司发行,种类繁多。如果提款超过7%至10%,则可能会在一段时间内支付退保费用。担保取决于开证保险人的财务实力。