fbpx

在您的工作年中,您将获得专业知识的报酬。当您的工作年结束时,您需要寻找能使您早晨醒来的投资。通常,获得退休金投资最有效的方法是将您的大部分股份分配给固定收益和高质量股息。对于那些处于赢家的人来说,股市可以是一个赚钱的机器。但是,正如我们经常看到的那样,市场并不总是回报投资者。那么,您如何在获胜方面留在那里?

一个误解是成功的股市投资者知道如何在短期内挑选赢家–他们以某种方式确切地知道何时在正确的时间进行买卖。这是不正确的。美国一些最富有的投资者不是市场计时器。例如,彼得·林奇和沃伦·巴菲特是有史以来最成功的两个投资者。他们俩都没有将价值放在完美的时机上。他们俩都把价值放在选择具有主要竞争优势的公司的价值上,这些公司可以带来超额利润,占主导地位的市场份额,并且在许多情况下还可以通过支付股息来奖励持有股票。

股息投资者有多种赚钱方式,他们不必预测未来90天哪家公司的涨幅最快。相反,他们(或其投资经理)花时间确定在必要行业中真正赚钱的公司,并与股东(股息)分享利润。

一旦他们确定了这种有价值的公司,他们就会采取进一步的措施,只购买那些每年增加分红并且连续十年或更长时间这样做的公司。

精明的股息投资者无需等待股市崩盘就可以开始投资,他们可以立即开始交易,赚钱,并可以在股市崩盘后继续进行股息再投资。

实际上,聪明的股息投资者学会了青睐低迷的市场。当他们只购买每年都在增加股息的股票,并继续对这些股息进行再投资时,用股息赢利的简单数学就接管了。

股息增长策略这项经过时间考验的策略不仅可以保护您,而且可以保护您 好处 当市场下跌时,您就是您:稳定增长的股息会继续以低廉的价格购买更多优质公司的股票。您最终获得更多份额。

从这个意义上讲,您正在以低廉的价格建立更多的财富。但是,如果您在投资之前等待崩溃开始,那么您永远都不会把握好时机。精明的投资者建议:在明确定义的策略中进入并停留在游戏中,致力于长期稳定增长。这说得通。

建议:将固定收益类别分开,并向您支付足够的收入,这样您以后就不必再分红了。

如果需要,您可以在崩溃期间或崩溃之后立即使用外部资金增加股息头寸,但其主意是与优质股息种植者将您的船沉入水中,让那些不断增长的股息发挥作用–随着时间的推移购买越来越多的股票-长期目标是将您拥有的股票数量增加一倍或三倍。

以沃伦·巴菲特(Warren Buffett)于1988年购买可口可乐股票为例。他向公司投入了10亿美元。如今,在股票数量稳步增加的情况下,股票分红并稳步增加后,可口可乐却无忧无虑地每年向伯克希尔·哈撒韦公司支付超过5亿美元,并不断上升。他的成本收益率每年约为50%!他购买股票时还不到百分之五。

请记住,在市场低迷期间,股息增长策略可以对您有利。实际上,这是一个不错的策略,因为您经常在逢低买入,这就是每本投资教科书都告诉您的做法。仅不涉及任何工作。

随着股票价格下跌,股息收益率会上升,因为现金股息占每股购买价格的较大百分比。那些较高的收益率使他们自动以低廉的价格购买了优质股票。在某个时候,优质公司的股息收益率变得很高,以至于流动性过剩的机构投资者经常涌入市场,买入股票并再次抬高价格。您正在使周期运转对您有利。

黑钻石股息策略是有纪律的股息增长策略。投资组合只购买那些每年至少增加连续十年或更长时间的股息的股票。我们目前的股息收益率约为3.6%,投资组合中的每只股票都将继续增加股息。我们的目标是在成本的基础上实现非常高的收益率,并通过好时和坏时稳定地积累股票。来斯科茨代尔见我。