fbpx

在过去的一个世纪中,市场曾多次崩溃,跌幅超过50%,使人们的财务状况和梦想在YEARS陷入混乱。 不仅浪费金钱,而且浪费时间。建立窝蛋需要时间。任何人想做的最后一件事就是从退休开始。

A couple of people sitting at a table using a computer

Description automatically generated

如果您为梦想而存了三十年 退休,回到十年或十五岁的地方是没有意义的 以前用你的资本。会发生吗?好吧,当然它确实发生了两次–in 最近二十年。 S&P现在像老鹰一样飙升,但是它 got shot down like a duck in 2000 和2008. Our parents taught us the slogan “上升的一切必须下降。”他们是对的。但是我们的父母不能 告诉我们日期或时间。这就是我们计划的原因。 

我们还在童子军中学会了“做好准备”。

我们所有人都经历了一段时间的投资损失 欣喜的收获。世界上最好的飞机,油箱最大 仍然有一天没油了。对于股票市场,我们知道这不是一个 IF的问题,但是当我们看到更正时。这是生活的一部分但它 shouldn’t impact 您的 生活。您的永久性收入, preservation, 和liquidity should be kept separate 和apart from 您的 risk 首都。我们称之为存储桶计划。



Bucket planning helps to put a firewall between the stock market 和your income capital. 您已经知道改变自己的重要性 退休时专注于投资。 Your 时间范围缩小,  您的 risk 宽容开始消失。这就是所谓的“正常”情况。 摆脱困境是明智的管理。 focus on pure accumulation to focusing on 保存and 收入. Sure, we 可能希望在审慎的股市中增加退休资本 投资。但是我们需要避免承受永久风险 在我们的整个投资组合中。让我们只承担我们需要承担或想要承担的风险 take.

A person sitting on a table

Description automatically generated



用您的一部分资金适度承担风险是个好主意,但一定要 kept in a separate bucket, away from 您的 收入capital. 我称之为更聪明 Bucketing.  在计划无忧 retirement, 收入replacement is job number one. Many people focus on fees, rate of return, 和taxes above all else. Those are all important 精心设计的计划中的注意事项。没有人可以争辩。

但是无可争辩的事实是,没有可靠,安全的 现金流,您没有安全的退休金。 为了“为生活而定”,  a smart goal,  您将需要更多的钱进去 从现在开始不管。现金流是退休之王。而不是 trying to lasso 和beat the market every week, being financially comfortable 应该是您的主要目标。

A group of people sitting at a table

Description automatically generated

凭借真正的财务安全性在您的清单上排名第一, 规划变得更加容易。 您可以首先关注所有现金流 pay all bills 和live in the lifestyle you choose–从现在开始。然后你 分配给流动性。您一直想要多少钱作为流动资金?接听 这个问题是开始制定整体分配策略的关键。 

我们都长大的另一个短语是“认识自己”。 这是 您的 life 和您的 个人情况。不要遵循为“普通人”制定的规则。没有普通人,而且您当然不希望自己有钱成为一个人。 您的流动资金储备非常重要。这是一种分配到货币市场帐户等流动现金等价物的实用方法:

  1. 确定您每月花费多少钱 basis 和add twenty percent.
  2. 保持三到九倍是明智的 in pure liquid money market 和bank assets.

然后,您就为紧急情况做好了准备,使您随时可以 利用诸如旅行特价,还清信用卡之类的东西,以及 对您的财务计划更有信心。 还有一点 parental advice:  Don’t wear someone 其他的鞋子-穿上自己的鞋子。

A picture containing nature, mountain, canyon, valley

Description automatically generated

After you have all the secure 收入和liquidity in 从可靠的来源放置,然后您可以确定多少钱 应该在市场上保持风险。 有些人不希望有任何风险 the markets, 和that’s certainly fine if you have ample income, no debt, 和have a cash flow plan to counteract inflation ten, twenty, 和thirty years from now. 一天不要让钱用光。市场上的计划有时很粗糙, 一年一次。市场在复苏,但他们可以花些时间。您的 股票投资与本月或今年无关。他们都差不多十 years from now 和longer. Time rewards patient investors with sound strategies.

A person riding on the back of a boat

Description automatically generated

有很多进入市场的方法。 您可以 只为增长而投资,或为股息而投资 增长。股利 investing takes time but the rewards can be more certain 和longer lasting. 您如何看待股市的未来? 您是否只选择具有成长性的股票来登月? 还是您开始制定分红增长策略,在该策略中您会不断获得报酬 增加股息?

仅增长型投资组合的风险更大。股利 portfolios carry less risk 和are the only form of stock portfolios where you 总是以股息的形式获得回报。 你明白了 即使市场持平,即使市场下跌,也能获得股息。

A picture containing outdoor, grass, sky, field

Description automatically generated

即使股价暂时下跌,您的股利 如果您拥有合适的蓝筹公司,则不会受到影响。 坚实的公司 继续支付这些股息(许多CEO的工作依赖于此) 公司每年的分红没有失败。那些人发行的股票 公司被称为“股息增长”股票,因为您不仅会获得报酬 每年拥有您的股票,您就会每年获得一次RAISE!

如果您熟悉乌龟的故事, 就像我们大多数人一样,兔子,您可以将股息增长投资组合视为 being 您的 “tortoise 战略” 和your growth 和technology portfolio as the “hare” strategy. 正确的技术 stocks should show steady growth into the decade ahead 和will jump out at a 更快的步伐,但是当“兔子” needs a rest.”

A kangaroo standing on grass

Description automatically generated

同时,您的股息增长投资组合将保持 moseying along not getting tired, 和paying you annually increasing dividends. 而且,如果您很聪明,那么将在几年内将这些股息再投资 在您利用它们获取收入之前。 No matter which 战略 you prefer, 您的 stocks 和ETFs belong in Bucket 3—separate 和apart from 您的 收入和liquidity portfolio.

最终,有了股息增长投资组合,您 体验所谓的几何复合。 在高利率的日子里,我们 used to say that you made interest on 您的 principal 和interest on 您的 利益。这正是股利增长投资组合所发生的 even better when held in an IRA or Roth IRA account 和you reinvest dividends. A) 您的 dividends make you money, B) they buy you more shares every year, 和C), 这些股票反过来增加了股息,也购买了新股票。

最终,您最终获得了更高的收益 进入股息投资组合的原始成本。 什么开始于 3%或4%的股息收益率增长到5%,然后是7%, 然后在不考虑市场的情况下,通过纯粹的数学计算,随着时间的推移增加百分之十 波动。沃伦·巴菲特最初对可口可乐的投资收益为 now over fifty five percent, because of dividend increases 和stock splits 随着时间的推移。他所做的只是让它工作。

The IQ Wealth 黑钻石 和Blue Diamond Dividend 增长投资组合为投资者提供了分红和 技术来满足您的增长需求。

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated



赚钱是一个不错的目标,但没有可靠的“永远”回报 收入(如养老金),您的退休计划仍然悬而未决。那是 why 您的 收入bucket is the key to 您的 retirement.

In 您的 收入bucket, we help you select the nation’s 保证终身的最佳无上限本金安全指数年金 Withdrawal Benefits that can pay you a lifetime secure 收入of from five to nine percent depending on age 和deferral period.

年金   are   built   for   retirement.   In  退休后,冒险将转移到后座。你要 preservation  and  income  和你坐在一起 您想要的最后一件事是倒退。市场崩溃不仅使您亏钱,而且使您回到了十年或十五年前的财务状况。没有人想要。

Two people sitting on a table

Description automatically generated

那就是无上限的下一代退休的地方 annuities shine. There are zero management fees, 和never a market loss. Ever. 如果您是日间交易者或一直在寻找下一项热门投资, 年金不适合您。

但是,如果您想巩固退休生活,简化生活,并且 guarantee 您的self a way to receive a steady 和competitive 收入for life, 年金应予以考虑。年老的年金已经成为过去。 You are wise to learn about, understand, 和 探索更新,更灵活的 下一代退休年金。

Two people smiling for the camera

Description automatically generated



最后一句话:选择任何货币时,请始终考虑您的目的 investment. 与股票,ETF或年金无关 “better.” 每个人都有自己的特色 capability 和can be better than the other depending on what you are trying to 实现。您主要是在寻找安全性吗? yield, 和liquidity?  A wise combination of dividend 和technology stocks, alongside safe secure annuities can provide 那。 IQ Wealth Smarter Bucketing系统以数学为基础 分配所有三个合理的组合。让我们构建一个更智能的存储桶 您的策略。今天,不是明天。在一起,而不是一个人。

A screen shot of a person in a suit 和tie

Description automatically generated

史蒂夫 Jurich(发音为Jur-itch)是亚利桑那州斯科茨代尔的一位经验丰富的理财师,在多个州都有客户。他是Kiplinger®财富创造贡献者,认可的投资信托公司®和认证的年金专家®。