fbpx

重要: COVID-19更新

我们在一起可以减慢病毒的传播速度,并保护彼此,我们的亲人和我们自己。

We’重新致力于我们的工作

为了尽我们最大的努力并使COVID-19的传播降至最低,我们已开始通过电子邮件,电话,视频通话和传真开设更多帐户。目前,我们正在限制我们的亲自任命,并且正在为这些会议采取一切必要的预防措施。

在办公室协议
  • 所有接触点均按照CDC推荐的标准进行消毒
  • 我们的办公室已经过消毒,将在约会前后进行维护
  • 我们的接待区和会议室已经过消毒,将根据需要进行维护
独特的机会

尽管对健康的关注很高,需要认真对待,但这个市场带来了新的财务机会。我们希望尽我们最大的努力为客户提供服务,并希望确保不会错过对时间敏感的机会。

  • It’在我们看来,现在是开设投资帐户的好时机。您可以询问原因 这里.
  • 我们意识到我们的客户’的财务和退休目标’不要因为世界处于封锁状态而停下来。
  • 所有401k展期,富达的投资账户以及所有年金申请都将按照正常方式及时得到处理,而不会出现延迟。

您可以通过致电免费安排电话预约 (480)902-3333(480)902-3333

我们最近关于冠状病毒的广播播客