fbpx

公牛 之所以会出现市场,是因为有更多的人在靠近市场顶端购买商品, 底部。出现熊市是因为更多人在底部附近卖出, than near the top.

怎么样 投资者能否在各种市场保持冷静的同时驾驭动荡的市场 金融环境? 他们如何系统地增加总数 returns?  关键是要避免情绪化 投资会导致欣快和抑郁行为– 反过来可能导致决策不力。

A person standing in front of a blackboard

Description automatically generated

投资者行为

通过对投资者行为的研究,人们获得了一系列有关投资者在市场高点和谷底附近陷入疯狂的人群行为的难易程度的知识。 这些研究试图解释人们所感到的遗憾,或买卖双方在涉及货币时的过度反应。现实情况是,欣快和恐慌对您作为投资者都是不利的。

A person sitting on a table

Description automatically generated

当然 当您的帐户全部用完时,您有权利感到良好,而我们都做到了, 但不要忘了进入的书面策略和 根据系统计划退出库存头寸。 如果您没有 书面的系统化计划,告诉您何时买卖股票头寸, 您可能想雇用一个有工作的人。

基于情感(贪婪或恐惧)进行投资是主要原因 为什么这么多人最终在市场顶部买入,然后在市场底部卖出。低估 与投资相关的风险是为什么这么多人失败的原因。

A person sitting at a table using a computer

Description automatically generated

投资中的情感危险

在人际关系中,我们都知道失去冷静和逃避责任会损害您的生命和健康。 但是,当您的金钱过度情绪化时,支票簿可能会受到损害,有时甚至是永久性的。

留下来 短期波动的过程通常是长期波动的关键 作为投资者的成功-但前提是您必须首先制定正确的策略 place.  如果您发现自己陷入战略中, 在1990年代运作良好,这不好。  现在是个很好的时机,让您摆脱疲惫的老马,重拾新鲜 new ones.

A person riding a bicycle on a grassy hill

Description automatically generated

九十年代…

在里面 九十年代,股市是一个虚拟的飞镖,无论你在哪里 投掷飞镖,就可以买到上涨的股票!! 其实在宣传 活动中,黑猩猩投掷飞镖击败了许多著名的共同基金!

那时,在 多元化的名称,  投资者s 买了大盘,小盘,新兴的混合资金 市场,随你便起!这不是真正的策略,有点像“字母表” 汤”的方法。每年,其中一个类别将升至最高, 而其余的倒下了。当然,您可以大叫宾果游戏!给你的赢家 总体而言,您的表现只是平均水平。没有真正的押韵或理由 您可以定义的库存上升。

的 大杂烩的方法根本行不通。曾经的著名投资者 有关SYSTEMATIC投资者的文章被追随,追随和受到推崇。他们 不只是买东西。他们有明确的策略和战术 基于数学,视觉和控制因素的方法 情绪不平衡。巴菲特和彼得·林奇就是例子。

A group of people sitting at a table

Description automatically generated

好的投资’t a Hope-So Plan

非专业 投资者不断将来之不易的现金投入市场 收到可以击败储蓄账户的回报。这是一项HOPE-SO计划! 他们不确定确切的去向,但他们想快速到达目的地。

他们读 有关最佳ETF和股票的文章,请继续添加它们,等待 很好的结果。但是他们的投资由于市场的发展而失去了价值。 完全令人惊讶。就像电晕病毒崩溃一样。对于专业人士来说 一个机会。对其他人来说,是一场灾难。 

A person standing in front of a computer

Description automatically generated

所以,规则 在2020年代及以后进行智能投资的第一名是获得KNOW-SO 计划,而不是HOPE计划。 建立强大的防御力以抵御重大的向下波动 冒出来。那不是  mean 购买具有零担保且支付接近于零的债券共同基金。

加强您的投资组合

是...的时候了 将您的投资组合分类到类别中,以防止损失 高品质的市场资产,让您保持安全感 金钱增长。百分之六十的股票和 债券型基金中有40%超过了。

是, that’s right–六十四种股票债券方式已正式失效!

如果你是 仍然停留在它里面,明智的是重新考虑您的方法并重新调整您的用途 现在有钱。制定行之有效的策略! 

如果没有 现在进入系统的投资策略,您将永远不会中断周期。 换句话说,如果您继续做自己在做的事情,您将不断得到 what you’re getting. 

领先市场

牛市 市场持续上涨的时期 有时是不加选择的。公牛发怒时 investor sentiment takes over。旺盛和兴高采烈的规则。 这是危险开始的时候。硬数据被扔出窗口。 投资者觉得没有什么可以出错的。他们看到市场 真正没有机会的机会。他们从新闻中获得市场情报 故事,朋友,同事,电视节目或家人。

这个 方法不能很好地结束。促使投资者犯错的情绪 牛市被称为“ FOMO”,是“错过的恐惧”。谁需要策略 价格何时每天上涨?

的 答案当然是您愿意。您需要一个可以让您持续前进的策略 当市场真正变得过高时,不要跟踪,不要让您过分。您的 策略应该告诉您何时该削减库存并最终采取一些措施 利润。不仅是因为感觉不错,还因为它符合您模型的要求 书面要求。

同样 当投资者阅读有关经济不景气的故事时,他们对自己的恐惧 投资可以促进销售。 有人大喊大叫时需要策略 在黑暗的剧院开火?   同样,答案是您愿意。你需要一个 当其他人都失去自己的策略时保持领先的策略。

采取行动的时候了…

近 市场顶端,有机会收获收益并锁定一些利润 发生。在市场底部附近,出现了购买最高价的机会 物美价廉的资产。那就是我们现在的位置。

的 IQ Wealth黑钻石股息和蓝钻石技术增长投资组合 围绕仅拥有领导力公司股票的战略而建立 在某些经济领域中将继续存在。这些投资组合是 采用清晰,书面的策略进行管理,遵循遵循以下原则的规则 战es。总费用不到百分之一,这就是您的 重新启动和重新设计您的财务计划的机会。

史蒂夫 Jurich是获得认可的投资信托公司®的负责人,并担任IQ WealthManagement®的负责人 在亚利桑那州斯科茨代尔的一家注册投资顾问。他是 每日广播节目,在Money Radio上掌握金钱。