fbpx

随着政府债务爆炸到更加危险的水平,这是现实: 债券利率可能需要保持在较低水平,因为政客们一直在花钱花钱,而对后代却没有任何明显的考虑。

IQ财富管理-Steve Jurich-IQ财富管理

他们似乎发现债券的低利率(如“零”)意味着他们可以在不增加债务偿还的情况下借更多的钱。 

国家债务越大,需要保持的债券利率就越低。

作为一个试图为自己的退休生活提供二十或三十年或更长时间的投资者,这对您意味着什么?

这意味着您不能再依赖父母和祖父母的退休策略了:退休,离开股票市场,购买债券,领取养老金,放松身心。这个公式被打断了,也许是永久的。

您有退休收入差距吗?

财务规划中使用“收入差距”一词来描述您的收入与预计到95岁或100岁的生活费用的差额。 我们不会试图猜测您何时会死去,而是会制定计划,让您长久坚持下去。 但是,由于债券利率如此之低, 数学很简单。如果很多人不尽快转为终生收入计划,他们会花掉他们的本金。那是因为今天缺少养老金是一个大问题。

养老金消失

由于债券支付得很少,并且退休金正在消失,因此每天退休的一万名婴儿潮一代的收入差距已经很大。 如果您不知道自己的收入足以维持下去,该如何退休? 好吧,你真的不能。

债券利率可能保持低位-低债券利率

这就是为什么许多退休的工程师,教师,管理人员,医疗保健专家会转向特殊形式的灵活年金来填补收入差距的原因。

粘性问题的数学解决方案

今天拥有退休金很聪明, 对一个不会消失的问题的数学解决方案。当然,可以放心使用现金以确保安全,但是在零百分比的情况下,您将花掉您的本金而没有任何支持。当您用尽或跌至危险水平时会发生什么?通胀呢?

永远不用担心您的退休金用完

低利率,动荡的市场。这些不可否认的现实已经导致越来越多的聪明,受过教育的退休人员探索年金。 如今,新的年金更加灵活。它们是为退休而设计的。他们不适合二十多岁或三十多岁的人。以下是一些因年龄而异的好消息:年龄越大,年金就越多。

知道您的钱是安全的。

值得庆幸的是,年金已成为过去。

死后,保险公司保留您的钱的日子已经一去不复返了。可变年金必须支付高昂费用的日子已经一去不复返了。

如今,年金已经发展。下一代固定指数年金允许您在没有上限的情况下分享市场指数的上行空间。

您可以保留自己获得的所有收益,而不会遭受任何损失。

您永远不会遭受市场损失,也永远不会支付管理费或顾问费。根据年龄和延期,可以保证终身终生每年收入的百分之五至九。 (您可以每月收取收入。)

如果您做家庭作业,您会发现在金融界没有其他地方可以在一项资产中获得本金安全,高收入,增长潜力以及对继承人的保护。 我将今天更新的固定指数年金称为NEXT GENERATION退休年金。 在高负债,低利息的世界中,享受拥有保证的收入保障的改变生活的感觉。 

世界不会变得越来越安全。相反的事情正在发生。退休并保持退休,这是一种全新的,更好的退休方法。通过排名最高的下一代年金来固定您的财务计划。从那里建造。如果您需要帮助,我将为客户比较1200多个年金,并履行其信托义务。