fbpx

拜登总统的现实

最有影响力的之一–但讨论最少的部分–最近发布的拜登(Biden)税收计划的一部分是取消了 死亡时逐步加强。许多美国家庭享有将免税资产(如所谓的加价基础)等增值资产转嫁给下一代的能力,如家庭住房,房地产和在经纪行中持有的股票。

这意味着,如果您三十年前以十万美元的价格购买了房产,如今已升值一百万美元,明天就去世了,那么根据现行税法,您可以将房屋税以零资本利得税的价格转嫁给孩子们。 。

严重担心高级夫妇计算账单来支付或检查强调债务的国内财务状况,退休的老人家阅读有关贷款破产钱问题的文件

简单来说,这意味着您孩子的新税基将为一百万美元。 三十年前以几十万美元开始的一百万美元股票投资组合也是如此。您的孩子将享受基础税,无需缴纳资本利得税。拜登的计划将取消该特权,并取消对资本收益征收的较低税率,使所有收益均按普通所得税率征税。

这只是拜登税收计划的一个方面。众所周知 税务基金会执行了无党派,在其网站上对该计划进行深入核算。让’s回顾几个亮点。

有两种方法可以计算税收建议的经济影响

首先,关于税务基金会使用的方法的重要说明。他们非常了解某些税收政策将促进整体经济增长,并有可能增加工资和经济。通常,这些类型的税收政策会随着时间的流逝带来更多的税收收入,因为税收政策往往会创造更多的就业机会。发生这种情况时,只会有更多的纳税人在纳税。   其他政策将使经济收缩,并可能缩水工资。

退休人员对全面的税收政策变更存在真正的担忧。

乔·拜登’短期(即三到七年)的政策似乎对创造就业机会非常不利。之后,还不清楚。

为了解决这个问题,税务基金会使用了 “一般均衡税模型” 作为一种数学方法 估算税收政策的实际影响。换一种说法,“每一项新的税收或减税措施将如何减缓或促进经济增长?”如果您希望准确地进行预测,那么这是至关重要的信息。基金会的模型可以得出他们所谓的税收政策的“常规”和“动态”收入估算。

常规估算使经济规模保持不变-就像时间冻结的饼图一样–保持不变,并尝试估算某种税收政策的潜在行为影响。

拜登税收计划
现在应重新检查财务计划的所有方面

另一方面,动态收入估算必须同时考虑税收政策对收入的行为和总体经济影响。 显然,动态模型需要付出更多的努力,而且相当复杂,但是它可以更清晰地了解政府将实际收取的收入净额以及对工薪阶层和企业家的影响。

动态模型还可以估算政策如何影响经济绩效的指标,例如GDP,工资,就业,个人和公司的投资(当然,LEADS有助于增加就业和消费)以及贸易逆差。

On the chopping block under 乔·拜登: step-up in basis, favorable capital gains rates

基金会指出,在拜登的计划中,以资本利得税为基础对取消加税进行建模,将导致死亡时产生大量资本利得税,这意味着 死亡将被视为有记录的“实现事件” 以获得资本收益。想象一下,您一生中通过对房地产和股票征税的一生全部资本收益,一路过关斩将!

瞄准年收入超过40万美元的任何人

因为大多数人不’t每年$ 400,000美元或更多,民主党人知道放牛的想法在政治上是受欢迎的’瞄准这些人。毕竟,他们必须赚什么钱呢?正如奥巴马先生所指出的,“They didn’t build that.”但是,当我们的国家债务正逼近30万亿美元时,政治就不应陷入脆弱的经济。

智商财富管理斯科茨代尔财务规划师
在办公室一起工作的业务同事

那些收入较少的人不明白的是,每天的很多便利,例如“有工作”,都依赖于年收入40万至数百万美元的人。

目前还不清楚的是,拜登不会向任何活着的人类回答任何问题, 财富税将成为计划的一部分。财富税是对个人持有的净财富的年度税,而不是他们的净资产。因此,财富税将征税 一个人的净资产–他们的资产减去债务。您每年要为自己带来的收入缴纳的税款最高。     

乔·拜登 is leaning on Elizabeth Warren for financial advice. She is a huge advocate of the Wealth Tax

正如NPR在其网站上所说,引用:“一方面,您可以将财富税看作是人们在其房屋上缴纳的财产税,但适用于高于一定水平的所有财富。”通常,财产税是地方税。乔·拜登(Joe Biden)希望将其设为联邦。伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)被任命为可能的财政部长(国税局局长)或美联储负责人。

拜登先生保证提高对美国公司的税收。他们会像以前一样离开美国吗?

拜登税计划不仅可以将企业所得税率从21%提高到28%,还可以 对账面利润超过1亿美元的公司征收最低税。最低税是替代性最低税的结构-公司将支付其常规公司所得税或15%最低税中的较高者。这将使像亚马逊这样不缴税的公司陷入困境,但会使公司处于非常不利的破产边缘。

尽管拜登选民可能会为创造就业机会的公司加税,但他们确实应该小心自己的期望。公司被视为“evil” and “nasty”由观点不佳的女士们撰写。但是,这些“nasty”实体为近一亿美国人创造了高薪工作,这些美国人都纳税并且都向社会保障体系付款。如果您想看到长期的衰退,而工作又回到了中国,请向雇主加税。

对公司加税只会增加他们的整体支出并降低其净利润。当他们的净利润减少时,他们被迫提高商品和服务的价格,解雇人员,并停止对自己企业的投资。

概要

根据税收基金会的一般均衡模型,从长期来看,拜登的税收计划将使经济规模减少1.51%。 该计划将使资本存量减少3.23%,将总工资率降低0.98%,从而减少585,000个全职当量工作。

根据税收基金会的一般均衡模型,从长期来看,拜登的税收计划将使经济规模减少1.51%。该计划将使资本存量减少3.23%,将总工资率降低0.98%,从而减少585,000个全职当量工作。这可能对股票市场和成千上万的401(k)有害。

按照常规,在收入最高的1%人群中,由于对40万美元以上的收入征收更高的税收,他们的税后收入将减少约13%。

但是,其他收入五分位数的纳税人也会看到税后收入的减少。收入最低的四分之五的收入减少主要是由于较高的公司所得税导致劳动力税负增加。换句话说,公司可能不仅被迫裁员,还可能需要全面削减工资。

当您将收入减少13%并开始对资本收益征税时,不要指望股票和房地产市场会做出令人满意的反应。 我建议同时“Biden portfolio” and a “Trump portfolio”到位,着重于获得成功的安全收入’不要在暴风雨中被吹走。

史蒂夫·朱里希(Steve Jurich)是凤凰城(Choenix)的Money Radio上的合格投资信托公司(Produced),基普林格(Kipliner)撰稿人和MASTERING MONEY电台主持人。没有提供或提供具体的税收建议。始终向有资格的税务专家寻求税务建议。这篇文章的来源包括税务基金会和Investopedia。