fbpx

您是否已确定自己是否真的有足够的钱退休?你需要多少?一百万? 200万?更多?如果你’就像大多数人在市场上有钱–和做出的重大决定,您理所当然地担心。市场正在上升到创纪录的高度–在选举之前。利率低得离谱。因此,您内心深处有疑问。

想知道你是否有足够的钱退休

因为你能’重新开始您的投资,您可能会问自己:“哪种方式将市场去根据世界卫生组织人当选? COVID疫苗真的有效吗?我们会永远摆脱COVID吗?经济何时才能真正重回嗡嗡声,人们何时才能安全出行?如果市场仍然处于风险之中,我真的可以退休吗?”如果您发现自己在强调这些问题并盯着每月财务报表,则可能不仅在考虑是否应该重新考虑财务计划,而且更重要的是,–如果您真的有能力退休。

结果,您敢于放手,再次开始玩乐吗?一世’即使在这个动荡的时期,也可以帮助我的客户退休并保持退休。有一种策略可以帮助您建立,增长和保护您的资金。让’s talk about it.

那不是’应该很难。

因为我们已经为退休计划进行了全部工作,保存并做出了贡献,所以我们一直认为退休收入计划应该很容易。 这是您一生中要开始放松和享受事物的时间。您’投入您的时间...现在,您想获得回报。但是,如果您仍在强调市场压力,则您的财务计划仍然存在缺陷。是的,这是疯狂的一年。但是您认为选举后的第二天一切都会平息吗?现在,您比以往任何时候都需要重新评估,重新考虑甚至重新设计策略。

如果您对退休收入和资金的长期安全性感到压力重重,那么购物车一定会出现在马匹前面。您的策略存在漏洞。 而且,如果您不解决问题,您可能永远也不会放心将钱花在哪里。

您能负担退休和退休吗

我们都记得伟大电影《卡萨布兰卡》中的台词: “召集通常的嫌疑人。”作为顾问,我通常会发现一些常见的错误,这些错误会伤害到来看我的客户。 这些可能会伤害您退休的财务错误通常是由以下“通常的嫌疑人”引起的:a)没有终身可以保证的书面收入策略 b)对市场过于信任 c)完全不信任市场 d)在退休时使用与退休前相同的投资分配。

更好的道路 前锋

解决这些问题几乎可以立即使您走上实现退休目标的更好途径,如果您现在不采取这些步骤,您什么时候可以做到? 这是陈词滥调的陈词滥调,但我们都知道一遍又一遍地做相同的事情,而期望得到不同的结果。

这是您想要最佳建议的时候。但是,您应该接受谁的建议? 您如何知道所获得的建议是否可以将您带到需要去的地方? 当债券利率高到足以退休时,我们在这个世界上得到的一些建议是非常好的(如果只有在二十或二十五年前我们才得到的)。

如今,十年期国债的收益率在1%的7/10之内。 25年前,一百万美元的债券每年可产生70,000美元的收益。如今,一百万美元的国库券每年只能产生7,000美元的收益,比这还差十倍。

二十五年前,退休的秘诀是将退休金的一半转移到支付百分之五到百分之七的债券。这些债券为您提供了所需的安全性和非常可观的固定收入。那笔收入, 连同社会保障, 可以让您不必担心钱。但是25年前,您仍在工作。您仍在为401k捐款,而不是从中提取收入。

……。二十年前,您感到不安,因为十年期或三十年期国库券的利率从7%一直下降到5%!如今,许多退休人员对保证在30年内支付5%的债券感到非常兴奋。那些日子已经一去不复返了,随着政府不断增加数万亿美元的债券债务,他们喜欢不支付任何利息或让债券投资者向政府付款的想法。

五到十年前,没有人预测过负利率。但是我们到了。

由于前几代退休人员可以退休,所以我们从没想到“unthinkable”会发生。但是,在我写这篇文章时,这当然在德国和瑞士正在发生:政府债券的负利率。为什么有人会付钱给政府来存钱呢? 因为人们渴望安全。

不幸的是,尽管利率和退休收入计划的世界发生了巨大变化,但许多顾问仍在兜售相同的债券分配。谁在他们的头脑中想购买比其价格低90%的投资? (7%对0.7%)

可悲的是,您从Vanguard,Fidelity或Edward Jones等大型经纪公司获得的建议, 是要继续购买支付一百年来最低利息的债券。如果您处在这种困境中,那么该是第二组重新审视您的财务计划的时候了。

寻求第二意见是明智的–特别是当您有更少的时间从崩溃中恢复时

您正在变老,恢复时间越来越短。但是,如果您拥有Vanguard模型投资组合,则您将在历史最高点的股票上大量投资,在历史最低点的债券上大量投资。如果市场下跌,并且长期衰退接follows而至,您将不必要地遭受情绪激动,即使不是财务上的压力,也无法看到自己的投资组合在人生中的错误时机被压垮。

如果您每年从该股票债券投资组合中提取5%的退休收入,并且将其减少一半,那么在经济衰退期间,您每年是否会愿意提取10%的钱? 还是您愿意接受减薪?

智商财富管理退休计划

使用IQ Wealth Smarter Bucketing计划,您的终生收入将达到5%至9%,具体取决于年龄和延期。如果您想投资股票(股票/ ETF),我们将确保您拥有正确和适当的分配。您将拥有专业的管理人员,他们会密切关注市场,经济,政治等方面。您的管理团队会随着事实的变化而做出改变。专业管理费:不到百分之一,不收取任何交易费用。没有佣金。当您做得更好时,我们会做得更好。

概要:

由于市场处于高位,需要进行应对,而且似乎无处寻求更高利率的安全收入,现在正是从第二组专家的角度进行审查的绝佳时机。 了解如何 IQ Wealth智慧型铲斗系统™ 在您的收入周围设置防火墙,使您的资金充足地以24/7的比例保持100%的流动性,并在增长桶中利用股息坚定者和技术领导者为您定位增长。进一步了解 智商财富黑钻石股息增长 投资组合和 蓝钻技术领导者 投资组合。将所有内容与 智能桶装™ 计划。简而言之,IQWealth®策略:“确保您的收入,确保结果,有目的地投资REST。®”