在过去的世纪中,市场已经崩溃了十几次,几次超过50%,让投资者在多年的混乱中陷入混乱。不仅钱丢失了,但时间丢失了。建立巢蛋需要时间。任何人想要的最后一件事就是重新退休。

如果您为您的梦中退休保存了三十年,则返回您在您的资本十到十五年前的地方无意义。它可以发生吗?好吧,当然它确实发生了两次–2000 and 2008. 随着股票市场,我们知道这不是一个问题,但只在落下时。这是生命的一部分。但它不应该影响你的退休生活。

最终市场恢复恢复,因为美国人一直捐给他们的401次。

需求推动市场的价格,401ks的需求。目前,随着所有的政治动荡和不确定性,你可能担心崩溃会逃避并毁掉你的退休。只有在你有太多的钱来可能发生 危险并投资错误的资产。当你三十人时,你可以为围栏挥动。但是,如果您在退休间或附近,您的资金的余地应完全摆脱危害的方式。

安全退休的真实秘密

在智商的财富,我们认为更聪明的规划是更烦恼退休的关键。我们独特的过程,Smarter Bucketing™帮助我们的客户简化和澄清 their finances. 桶计划是根据其目的分配金钱的常识系统。当您的投资组合中每一美元有工作要做–和完成它的时间表–您的财务计划更清晰,现实。将保存,收入,流动资金和增长结合在一个实心的计划中:这就像你的意思一样计划退休。 

您需要现金和流动性桶,保存和收入桶,增长桶和可选保险桶。 任何退休策略的第一步是确保您的所有收入以及您的配偶都需要您的一生,即使市场崩溃了50%。

而不是强调你的回报率24/7,采取措施,以确保您的收入为24/765和余生。尽可能地尝试,您无法控制市场和退货率您实际最终会得到。谁能知道这个信息?没有人。

你’LL永远不会控制您在市场的回报率,但您可以控制您的收入。

你可以’然而,控制市场,您可以控制收入。通过利用委托人安全,未结合的下一代退休金收入年金的益处,可以简单地“select”您想要获得生命的收入。这可能听起来太好了,但这不是。保险公司一直在提供几十年的报道,成功付款。这是由于保险公司提供年度保险公司的严格监管和审计,这是由于没有小部分。所有50个州许可的保险公司有50名审计员,确保他们可以善于承诺和担保。

退休后失败的方法是依赖于不可靠的收入来源。 许多退休人员犯了依赖于收入不可靠的共同资金的错误。共同基金没有保证。它们每天都会波动。真正的问题:当经济衰退到达时,它们可以疯狂地波动,突然间–市场崩溃了。这是管理你生命收入的逻辑方式吗?在您的一生中,您可能会看到两到四次重大崩溃。它没有’t意味着您应该避免股票,这意味着您应该认真对待将您的收入资本与您的增长资本分开。

退休规则#1-A:不好的市场不应影响您的退休金收入。

我们在智慧桶装™计划中分开和分离您的钱的原因是您可以放松,并且知道您的收入流是终身保证的,即使市场崩溃了80%。

我们确保我们的客户’收入始终是安全可靠的,并且根据年龄和延期期限,5至9%。我们为您建立一个在所有金融气息中工作的财务计划–风雨无阻。您的风险容忍,时间地平线和目标驱动计划。 没有比客户的安全和安全性更重要的是伦理的财务计划’钱。道德和有效的金融计划者的目标应该是客户’安心。这只能来自了解客户’S的收入资本是安全,可靠和永恒的。在智商财富,这是我们建立我们的练习的道德。

斯科茨代尔金融计划员史蒂夫·顾客可以在Money Radio,AM1510,早上11点和上午11点处听到。在那些时间里,您还可以在MasteringMoneyLive.com上听到该节目。 对于播客,请单击此处